フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベネチアの後はフィレンツ。<br />ここではアウトレットにも行ってきた.

卒業旅行inイタリア&フランス 4~5日目

2011/02/14 - 2011/02/26

kiminori

kiminoriさん

ベネチアの後はフィレンツ。
ここではアウトレットにも行ってきた.

フィレンツェに移動途中に見つけた車のエンブレム

イルカとかかわいい。

ミケランジェロ広場

ダビデ像のバックショット

めちゃ綺麗にみれる

パノラマ撮影

フィレンツェ市内へ

ウフィッツィ美術館に入るまでは自由時間
    そのためフィレンツェを散策

ドーモ

マフィン的なやつ

カフェラテ

• ピザ<br /><br />全部で8ユーロくらいかな

ピザ

全部で8ユーロくらいかな

おいしそうなパン、パニーニがいっぱい

次の日もここに来店しましたw

洗礼堂

洗礼堂のドア

ドーモに入ります

ドーモの天井絵

天井絵のアップ!
    めちゃ綺麗

ドーモの後はウフィッツィ美術館に移動

ここでもダビデ

フィレンツェには3体あるらしい

力強い目

ウフィッツィ美術館からのヴェッキオ橋

サンタクローチェ教会

この日はこれで終わり.

主なブランドはグッチ、プッチ、イブサンローラ、ディオール、ディーゼル、バーバリー等のブランドがあります.

5日目はオプションでフィレンツェ郊外にある
    THE MALLというアウトレットへ。

グッチのオープン前
    中国人がいっぱいw

でも、本とにやすかった。
    また行きたいな

買い物も終わりフィレンツェに戻ってマックでご飯.

1955というメニュー
    おいしい

これからドーモのクポーラに上ります.

約400段の階段

• 途中<br /><br />上からの眺め

途中

上からの眺め

がっつりぶれてるけど
    最後はこんなに急な階段

登ったー

めちゃ綺麗な景色

この陰のてっぺんにいます

ここから下り。

また急な階段を下ります。

天井絵。
    近くで見たらめちゃ迫力がある.

地上に降りました.

クポーラ見えない

この後は街を散策しながら
    お土産探し.

フィレンツェは革の街という事でいっぱい革製品の店があります.

ブックカバー、手帳、ペンなどなど

お土産には最適なお店でした.
    ここにはかわいい犬もいた。

夜も更けてきたので晩ご飯

今日は豪華にピザとパスタ

このピザめちゃでかい。

トッテリー二?

食べ途中ですがw
    カルボナーラぽっくておいしかった.

夜でも迫力がある

この後集合してホテルに戻りました。

翌日はついにローマへ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る