オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳2か月頃にハワイに行き、隙あらばと画策しておったところに息子の2歳の誕生日までを狙い予定しました。<br /><br />良かったです、やはり。。。<br /><br />よくグアムが3時間だからと安易にグアムに行ってしまうのですが間違いですな。<br /><br />行きは6時間で帰りは8時間でも息子はグッスリ夢の中でした。

続:ゆるはわ 子連れハワイのススメ 2歳児(弱)の旅行記なり。 ☆ホノルル動物園編☆

2011/02/03 - 2011/02/12

ほっとランニング

ほっとランニングさん

良かったです、やはり。。。

行きは6時間で帰りは8時間でも息子はグッスリ夢の中でした。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

まずはパーキング。

リニューアルされてチケット制になってますね。

要するにこの発券機で必要時間分のチケットを購入するというタイプ

実に簡単ですので。。。

改築準備中といった感じでしたが、特段動物園には影響ないようで。

まずはフラミンゴ

いきなりこの迫力で象さんが登場されますで。

• 虎

キリン×シマウマ×サイ

これには感動

カメ。。。

ここでわざわざ見ることおないですが。。。

地元、小学生もご一緒でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る