横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デジカメ時代 更に 発展、、その速さに、、驚異、、<br /><br /> 嬉しくもあり、、過去のカメラが愛しく感じる、、この 催し、<br /><br /><br />CP+2011 HP<br />http://www.cpplus.jp/<br /><br />義臣旅記<br />CP+2011 カメラと写真映像の情報発信イベント 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10545417/

CP+2011 カメラと写真映像の情報発信イベント 下

2011/02/12 - 2011/02/12

義臣

義臣さん

デジカメ時代 更に 発展、、その速さに、、驚異、、

嬉しくもあり、、過去のカメラが愛しく感じる、、この 催し、

CP+2011 HP

義臣旅記
CP+2011 カメラと写真映像の情報発信イベント 上

1万円未満
JRローカル

混みはじめてきた 場内

オリンパスさんだ。

なにやら、、催し物 舞台では

「撮影は結構ですがプログなどに使用はご遠慮ください」

です。

分りますが、、。。。

銀板時代のオリンパス ペンF の時代から、、の フアンとして

寂しい プログに使用できるような 催し物を考えて欲しい。

ワイングラス 新しいデジカメ を 紹介

素晴しい。。大きく美しい 花。。

モデル

横から失礼

気になる事もあり

覗いてみる

素人らしい 微笑ましい 写真 展示

好きですね

可愛い子 二人 パンフレットを配る、

普段は 社内で事務でもしてる?

高速撮影 紹介

富士フィルムで新型のカメラ

前評判の良い、気になる。。

3Dカメラ、、余り、、興味なし

さっさと通過

映像のショウらしく

カラフルな演出

建物も実は初めて入ったので

気になって。。会場を見たり 上を見たり

鮮やか 色彩 カメラ

お。。 銀座でボデイに絵を描かれていた ミニだ、、

ここに展示とは、、

• 参考<br /><br />  作成中の様子

参考

作成中の様子

リコーのコンパクトも気なってます。

リコーのモデルさん

ポーズ最中を横からパチリ

講演 聴く 見る

運動の写真を多く写す私 このようなのが 気になる

パチリ 見事 失敗、、

写った、、嬉しい、、

デジカメだからこそ写せたと感じます。

休憩 飲み物 軽食あり

焼うどん  500円

美味しい 五段階評価 4

皆さんは、、如何、、

混雑始まる 会場を、、外に

会場外 休憩所 満席です。

ミルクホール、、ロマンを感じる店名

小雨。。降ったり 止んだり。

• 次は<br /><br /> オリンパスのフォトパス感謝祭会場へ

次は

オリンパスのフォトパス感謝祭会場へ

横浜ワールドポーターズへ

6階の会場へ

講習あり

コーヒ アウトレットコーナー あり

6階会場外を

雲が低い 降りそう。

初めて見る景色 新鮮

降らないうちに帰ります。

かなり年配のご婦人 腰もやや曲がり気味

真剣に見て歩き、、

その方が 係員に真剣に質問してる、、

質問さえ出来なかった私、、

その 姿に 尊敬 驚異、、

その方の生活振りや如何に

トイカメラ gizmonは 興味のある ユニークなアイデアの面白いカメラでした。

他に購入したいのは

キャビンのコンパクト フィルムスキャン。。

日本カメラ博物館も行って見たい
                       完