チェンライ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗なお花の咲いている植物園に行きました・・・少し入場料は高かったですが240円 美味しいケーキを中で食べて大満足・・・<br />夜ご飯も豪華に・・・楽しく田舎町を楽しみました・・・<br /><br />明日はタイの最北端メーサイです・・・。

5泊6日 2日目 メーサイに・・・この日は90KM走りました 後編

2011/01/16 - 2011/01/16

shima77

shima77さん

夜ご飯も豪華に・・・楽しく田舎町を楽しみました・・・

明日はタイの最北端メーサイです・・・。

田舎を走ると退屈しません・・・でも今の時期は20度くらいでバイクで走るとジャンバー2枚でもいい加減です・・・寒い

田舎町です・・・田舎大好き・・・

田舎町で・・・お嬢さん?

声を掛けると・・・少し前のお嬢さん・・・沢山かやぶき屋根の材料を運んでいます

もう直ぐ植物園・・・

私には花は似合いませんが・・・すみません・・・

素敵なお嬢さんが居られてので1枚写真をお願いしました・・・。

入場券も素敵です・・・

鴨サンが・・・

潜れませんが・・・頭を逆さにして・・・小魚?

先生も・・・

少し歩き疲れて・・・休憩・・・

私のは此れです・・・美味しそうでしょ・・・

綺麗なお花をご覧ください・・・

更にバイクを走らせます・・・

タイの最北端に到着です・・・宿を確保・・・

今晩は中華のフルコースです・・・美味しいですよ・・・。

食べ過ぎに注意の・・・この頃です・・・

それでは又明日・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る