ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目の朝にして、初めて滞在先のホテルフラミンゴの庭へ出てみました。<br />寒い寒い朝でした。この時期のラスベガスにしてはとっても寒い。<br />東京よりもずっと寒かったです。大きなプールもありましたが、<br />もちろん入れるはずもなく・・・<br /><br />ホテルの庭を散策した後はマックへ。<br />海外旅行の時は現地のマックへ行くのが我が家のお決まりなのです。<br />日本にはないメニューもあったりして結構楽しいんですよね。<br />でも味は日本のマックが絶対に勝ってますけどね。<br /><br />朝食を食べたら、ラスベガスのあの看板の前まで行ってきます♪<br />ラスベガス旅行記6へ続く・・・

2010年秋、ラスベガス旅行記5【3日目朝、フラミンゴの庭&マックの朝食】

2010/11/23 - 2010/11/28

poporin

poporinさん

東京よりもずっと寒かったです。大きなプールもありましたが、
もちろん入れるはずもなく・・・

ホテルの庭を散策した後はマックへ。
日本にはないメニューもあったりして結構楽しいんですよね。
でも味は日本のマックが絶対に勝ってますけどね。

朝食を食べたら、ラスベガスのあの看板の前まで行ってきます♪
ラスベガス旅行記6へ続く・・・

高速・路線バス
デルタ航空

フラミンゴの庭にはやっぱりフラミンゴが〜

フラミンゴのピンク色って本当にきれい!
    そして本当に足が細いのね。

池には鳥がいます。

前を向いてくれました。

こちらはまだお休みのようで・・・

芝生にも小鳥がいます。

噴水もフラミンゴです。

フラミンゴを出て、サーカスサーカスの隣のマックを
    目指します。左に見える黄色いアーチはマックのMです。
    でもここのマックは素通り〜。
    パンダエクスプレス発見!!嬉しい。絶対に来なくては!

少し離れて見るとMがわかるかな?
    MというかMの半分ですけど。

ホテル、Harrahs(ハラス)の入り口。
    昼間でも十分に派手ね。

ベネチアン

こちらもベネチアン、いつか泊りたい・・・

目的のマックに着きました〜。店内は広々としています。

こちらは夫のメニュー。

チーズがとろ〜りとしていて、結構美味しそうです。

こちらは私のメニュー。
    ホットケーキのセットです。
    日本ではもう、このホットケーキは売ってないよね〜。
    ホットケーキとハッシュポテト以外はほとんど
    夫のお腹へ行きました。

店内の画面。光の加減で真っ黒に見えますが、
    色んなCMが流れてました。
    スポーツなんかで盛り上がることもあるようです。

食べ終えて外へ。アップ過ぎてよくわからないけど、
    こんな観光バスがよく通ってます。二階は屋根なし。
    オープンカーのバスバージョンですね〜。これに乗ると、
    簡単にあの看板の前まで連れて行ってくれるそう。
    ですが、私たちはデュースの3日間パスを買っていたため、
    デュースをフル活用すべく、こちらのバスは載りませんでした。

マックはダウンタウンに近いです。
    夜はちょっと怖いけど、朝はなんだか爽やかな景色です。
    目の前のバス停でデュースを待ってます。
    ラスベガスの看板を目指します。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る