カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日のツアーは9時40分~16時<br />夜は、セマーのダンスを予約。<br /><br />コンヤのセマーは、フェスティバル期間なので、ホテルもダンスのチケットも手に入らないと・・・ガイドブックに載っているし、YHからコンヤのホテル(安いホテル)を検索してもない。<br />コンヤで見れないなら・・・と、ショーを予約した次第。<br />しかし・・・セマーのダンスはほんの少し。<br />ベリーダンスがメインだった。<br /><br /><br /><br />

⑨楽しかったトルコ&シリア&ヨルダンの旅 (カッパドキア②)

2010/11/28 - 2010/12/22

おだんご

おだんごさん

この日のツアーは9時40分~16時
夜は、セマーのダンスを予約。

コンヤで見れないなら・・・と、ショーを予約した次第。
しかし・・・セマーのダンスはほんの少し。
ベリーダンスがメインだった。

ギョレメのYHにあった日本語を覚える本だそうだ。
    面白い

これで日本語を勉強してるって

ギョレメパノラマ

ギョレメ野外博物館

今回のガイド

廃墟のような所

登る・・・

陶器やさん

きのこ岩

雨が降ってきても傘もささない
    私は。風邪気味なので・・・さしました

はしごを上って・・・大学生の男子が怖い・・・って。

ラクダ岩

シンガポールのご家族と一緒
    セマーダンス・・・

お腹ダンス

ベリーダンス

参加出来るダンスには参加して踊った。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る