バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早~~~い  もう帰る日です。<br /><br />午後1時のSQ便なので、ニッコーを午前10時に出ます。<br /><br />最近はお土産を買うのに出かけますが、観光地巡りはあまりしません。<br />でも4泊は短すぎる(悲)<br /><br />今回は途中でホテル移動もしたので忙しかったです。<br /><br />もっともっと長くスティした~い!

2011年もニッコークラブでしょ! ⑤

2010/12/31 - 2011/01/06

ケアリィさん

早~~~い  もう帰る日です。

午後1時のSQ便なので、ニッコーを午前10時に出ます。

でも4泊は短すぎる(悲)

今回は途中でホテル移動もしたので忙しかったです。

もっともっと長くスティした~い!

朝食はクラブマネージャーと頂きます

いつもホッする笑顔で、ありがとう

楽しいインドネシア語を教えてくれて、ありがとう

かわいい赤ちゃんを産んでね

いつも優しい気遣い、ありがとう

今回もたいへんお世話になりました

ミーティング中なのに、抜けてきて頂いて申し訳ありません

今回は短かったけど、やっぱり充実したニッコークラブでの休日でした

クラブマネージャーやフロントマネージャーに見送られ、いつものようにニッコーで用意して頂いた車で空港へ向かいます

スタッフからは「今度はいつ帰ってくるの? 来週?」
    そんなアホな〜!

でも又すぐに帰ってくるよ〜〜〜

• puyomushiさん 2011/01/16 15:56:28
    焼けましたねーー
    ケアリィさん、こんにちは。

年末年始だとバリは雨季ですが、お天気に恵まれてよかったですねえ。
    携帯チャージのシステムは不思議です。
    ま、便利ならいっかーって感じです(^^)v

バリニーズと肌の色が同じです!!

puyo

ケアリィ

ケアリィさん からの返信 2011/01/16 17:22:06
    RE: 焼けましたねーー
    puyoさん  こんにちは

旅行記、読んでいただいてありがとうございます。
    そして投票もありがとうございます。

> 携帯チャージのシステムは不思議です。

え〜〜ぇ、そんな便利な事ができるんや〜とビックリしました。
    携帯もRp350000だったので、いつものドコモを使うよりずっとお得でした。
    通話料10000円なんてアッという間ですからね。

> ところで1日プールサイドでの〜んびりされ、いい色になりましたね。
    > バリニーズと肌の色が同じです!!

はい、バリニーズ化しつつあります(笑)

マデさんにも「バリによく来るからヴィラを買えば〜?」と言われ、
    「そうねー、考えとく」・・・見栄を張ってしまいました(笑)

ケアリィさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る