東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はシーに行ってまいりました。<br /><br />とっっっても混雑しておりました。

2010クリスマス&結婚5周年ディズニーシー

2010/11/13 - 2010/11/13

みい

みいさん

2日目はシーに行ってまいりました。

とっっっても混雑しておりました。

ミラコスタ「オチェアーノ」での朝食です。

完全に出遅れました。
    まったく朝起きれませんでした。

開き直り、朝食をとることにしました。

今日のお天気は最高かな??

ついに、こいつを購入してしまいました。

SSコロンビア号前でのショーを4時間ほど待ってしまいました。

暇で撮影。。。

とにかく混雑。

ダーリンもついにクマを抱くことに

さて、ショーの始まり。

ミニーとダッフィーとその彼女。

ミッキーが登場

キミはいつも素敵だよ

ミッキーとダッフィーとシェリーメイ

シェリーメイが出演するので人気だったとか・・・

フィナーレ

正直内容は忘れてしまったが、泣いた事だけは覚えてます(笑)

店内は魚市場のイメージ

夕飯はレストランサクラにて

ずっと食べたかった味噌クリームチャウダーを

こちら、美味しいです。

具もしっかり入っていてとても温まりました。

ダーリン注文のヒレカツ

私の鳥のてりやき

すごくボリューミィ

ほっとするお味でした。

隣のテーブルでは、おじさん5人組が日本酒を飲み、串かつつまみにチビチビやっていました。

シーは大人が楽しめる場所ですね。

この日を持って「ブラビッシーモ」が最終公演になります。

まぁ、よくみた(笑)
    そんだけシーに行っていたのね☆

こちらは水の精

プロメテウス火山も爆発

火の精

水の精と火の精が恋をする。
    という物語でした。

フィナーレ

個人的には、ディズニーちっくじゃないのであまり・・・でして、次回のファンタズミックに期待大です。

2日インパは非常にハードでした。

やっぱり疲労には勝てない・・・
    以上で2010クリスマスディズニーは終了です。

最後まで読んでくださりありがとうございます。