オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フロリダ州オーランドに行ってきました。<br />5回目のWDWとUSOに新しくできたハリーポッターの<br />テーマパークに行ってきました。<br /><br />7日目その②<br />ユニバーサルスタジオの『The Wizarding World of Harry Potter』から戻って、夕方からマジックキングダムに行きました。<br />

2010年6月WDWとハリーポッターの旅 7日目その②

2010/06/12 - 2010/06/20

ふわふわ

ふわふわさん

フロリダ州オーランドに行ってきました。
5回目のWDWとUSOに新しくできたハリーポッターの
テーマパークに行ってきました。

7日目その②

ユニバーサルスタジオから一旦、ホテルに戻り、夕方からマジックキングダムに行きました。

ショップの奥で、ガラス細工の実演をしていました。

ワイングラスのような物を作っているようです。

これを作っているようでした。

そのまま歩いて、トゥーンタウンのほうに行ってみました。

ミニーマウスのおうちに入ってみます。

家具がかわいいです。

ファンタジーランドに戻ってきて、ティーカップに乗りました。

トゥモローランドではグーフィーたちが踊っていました。

だんだん暗くなってきました。

この辺りにもフォトパスの人がいるので、写真をとってもらえます。

花火も見て帰るつもりでしたが、ハリーポッターで朝から疲れたので、花火の前に帰ることにしました。

ショップを見ながら、ゲートに向かうことにしました。

USAメインストリートもライトアップされています。

風船も買いました。

駅もライトアップされていました。

帰る人も少なく、バスにも座って帰ることができました。
    この後、ホテルのフードコートでパスタを買って部屋で食べました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る