ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマはハウステンボスに、朝一で突入クマ<br /><br />街並みにはまさにオランダ(行った事ないけど。。)<br />平日だから人は少なめ^^<br />一日中いられたクマ<br />

長崎に美味しい物いっぱい食べに行ってクマす(ハウステンボスでオランダ旅行~クマ)

2010/07/30 - 2010/08/04

白き風

白き風さん

クマはハウステンボスに、朝一で突入クマ

街並みにはまさにオランダ(行った事ないけど。。)
平日だから人は少なめ^^
一日中いられたクマ

JRローカル 徒歩

コケッコッコー
    早起きクマ朝ご飯食べに行くクマ

白は朝ご飯手抜きが多いクマ
    しろ、ここは三浦町カトリック教会クマ

あんな上に階段登るなんて大変だと思うクマ
    でも 登るのは白なのでクマはラクラク

ピア・カフェ てお店なら朝から佐世保バーガー食べれるクマ
    朝マックならぬ朝サセボ

ここはパンとソースが美味しいクマ!
    パンズが暖かいしフワフワ^^
    野菜たっぷりでソースの濃い味と合うクマ
    一昨日とは別なジャンルの美味しさクマ

さてお腹もいっぱいなので電車でハウステンボスに行ってクマす

いよいよハウステンボスに着いたクマ

あ、あの建物は違うクマ

中はこうなってるクマ
    水車と花がなんかいいクマ

期待するクマ

広場に着いたクマ
    ここら辺に色々アトラクションあるクマ

オランダのイメージがするクマ

平日朝一なので人も少ないクマ

アトラクションは撮影できないのでトリックアート紹介するクマ

あーーーペンギンが逃げてる
    はやく 捕まえるクマ

ふううう ここの部屋にペンギンさん 閉じ込めよう

がおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

(°°;))。。
    ここ先客さんいたんですね失礼クマした!!!

バタン

え!いるかの曲芸させてくれる?
    やたぁぁぁぁ

クマがワッカ持つぅぅ

あれあれあれあれあれ 掴めないクマなんで( ̄〜 ̄;)??

あ、閉じ込められた!

あうう フカヒレじゃなくてサメがぁぁぁぁ
    亀さんクマおいて逃げないで欲しいクマ

疲れたクマ
    おやすみするクマ
    あれ?あれあれれ この部屋何か変?

Σ( ̄ロ ̄lll
    クマは鏡に映らない
    吸血クマ

やっと外にでたクマ

日差しも強いクマ
    オランダもきっと熱いクマ

あ、シャボン玉だぁぁぁぁ
    大きいの 小さいの様々
    クマも作りたいぃ

こういうのあると楽しいクマ

これも凄いお城があるクマ

どうやってこんなの作ったのか・想像もできないクマ
    中にはガラスのグラスやツボがあるクマ

しろ しろ パスポートであの城上がるクマ

城を白が上がる笑・・・・・

・・・
    ・・・
    ゴメンナサイクマ

すごい すごい 一面異国

ここどぉこぉ〜
    本当に日本?

船もあるクマ
    白もいつかココに船で来るといいクマ!!!
    (白はかなづち笑)

ホテルヨーロッパ
    今夜はここ泊まる?
    え!ダメ?白は貧乏

お昼はレモンステーキのお握りo(^∇^)o
    お腹すいたぁぁぁぁぁぁぁぁ

(クマが飛びかかる)

タンテ・アニーの「カースケイク」

とってもチーズが濃く美味しい、疲れが取れるクマ
    生地もサクサクで美味しくて美味クマ〜

でもノド乾くクマ!(外は35度はあるクマ)