2010/11/21 - 2010/11/21
20602位(同エリア24523件中)
メンデルスゾーンさん
- メンデルスゾーンさんTOP
バンコクRCAのSlimでおこなわれたRS Sexy&Cute Girls Dream Live Partyの続きです。打ち上げには、なんとNeko Jump妹のPigletが来てくれました。
- 鉄道 高速・路線バス タクシー
- タイ国際航空
次は、Neko Jump
1曲目は、Harm Norn Kon Deaw(Don't Sleep Alone) -
2曲目は、Mai Keai Took Rak Leai(Never Been Loved)
3曲目、The Meaning Of Us(安室奈美恵)
上手い。Jamがほとんど歌ってました。「この瞬間」も「あの瞬間」だったりするんだけど、そんなことはどうでも良いです。 -
代々木のときは、Noeyが歌い出してるのに、Jamが歌ってなかったりとか、8月の渋谷のコンサートのときは、Jamが歌うべきところで歌わず、Fourと目があったりとかしてたので、Noeyの方がしっかりしてるのかなと思ってました。が、この1曲で、Jamに対する見方が変わりました。これ、生で聴けたのは、本当に良かったです。
4曲目、Clap your Sunday!
5曲目、Cuai Mad Noi
Let's go!は、流石にみんなもう覚えてましたね。 -
Girly Berry
1曲目、Sauy Rurd Churd…Yom -
カッコイイ
イチコロでした
2曲目、Chaup Pen Khong Tur
3曲目、The Show(Lenka)
みんなで手拍子。 -
4曲目は、メドレーで、
3(Britney Spears)
キャー、キャー
後ろの方で歓声がすごい -
この次がBad Romance(Lady Gaga)なのですが、踊りが激しすぎて写真ありません。
Hush Hush - I Will Survive Remix(The Pussycat Dolls)
キャー、キャー
5曲目、Shake It
8月に、渋谷で、Neko Jumpが、Shake Itを歌ってくれましたが、本家本元のGirly Berryが、目の前で歌って踊るのを見られて感無量でした。ただ、踊りが激しすぎて、お見せできるような写真はありません。
4組の歌が終わって、 -
アンコール
後ろで、女の人が、「Knomjeanが、いない」って叫んでましたが、次の仕事に行っちゃったみたいで、矢張りいませんでした。何の仕事だったんでしょうね。
アンコール曲は、Dek Mee Punhar(Four Mod) でした。 -
アンコール2曲目は、La Lai(Four Mod)でした。
8時過ぎ、コンサート終了。
8時から8時半は移動の予定なのですが、 -
「あのバンで移動します。」って、え!?
Swee:Dが乗り込んでるよ。もしかして、一緒に移動?
日本では絶対にありえない展開。
結局、Swee:Dと、Neko JumpのJamと一緒のバンに乗りました。間近で見るJinnyとPimは、ホント可愛かったです。 -
打ち上げは、同じRCAにある黒田という日本料理店で行われました。なんとNeko Jump妹のPigletが来てくれました。
寿司、刺身、天ぷら、焼き鳥、焼き魚(鮭)、サラダ。アイドルと一緒に食事するのは初めてでした。
Giftzaぶりっ子してる。 -
会いに行けるだけじゃなくて、同じバンで移動できて、食事までできちゃいました。
Swee:D, Neko Jump+Piglet, Girly Berryと写真撮ってもらいました。 -
1時間で御開き。丁度良い位かな。
9時半、Girly Berryが、帰りました。ありがとう。 -
Pigletには、しっかりサインもらいました。Pigletのサインって、持ってる人そんなにいないんじゃないかな。意味は、こぶたちゃんで良いのかな? 英語でチューレン付けたんですね。ジャムも英語だからね。でも、じゃあ何でヌーイはバターじゃないんだ?
帰国前に、Sugar Eyesのファーストアルバムを見付けたので、買いました。Sugar Sugar Sugar Sugar Sugar Eyes♪
こっちにはダーリンっていうのがいるぞ。 -
で、次に、Swee:Dが帰って、
最後に、Neko Jump+Pigletが帰りました。
あ、そうそう、Pigletと握手しました。バイバイって言ってくれました。可愛いです。15歳かな。若いですね。
Knomjeanが、打ち上げ不参加でしたが、思いがけず、Pigletに会えたので良かったです。
というわけで、文字通り夢のような1日でした。おしまい。