イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりのトルコ<br />今回の目的はベリーダンスの衣装を買うこと!<br />あとは、前回観れていないイスタンブールの観光名所を観ること!<br /><br /><br />現地4日目<br />終日ショッピング<br />グランドバザール⇒エジプシャンバザール⇒ショッピングセンター

★2回目トルコ イスタンブールの旅④★

2010/10/14 - 2010/10/19

tomo-oyakodon

tomo-oyakodonさん

5年ぶりのトルコ
今回の目的はベリーダンスの衣装を買うこと!

現地4日目
終日ショッピング

2.5
友人
鉄道 タクシー

とうとう最終日
    荷物をフロントへ預け
    ショッピングに行きます

あ・・・ホテルの外観撮ってない

やっぱり部屋が地下ってないです
    従業員部屋みたいでないか?
    ここがわたしたちの部屋の窓

でも、とてもよいホテルでした
    タクシーでホテルに戻る時、みんな迷ってたけど
    この辺の路、難しいんです

グランドバザールはメチャ広い
    全部見てたらきりないので
    とりあえずベリーダンスの衣装がありそな衣料エリアへ直行→
    あったあった!!

なんか安っぽいんだよな

このまんなかの
    アオミドリのやつ買った!!
    この写真より本物の方が10倍良いです!!
    600TL(35000円)です
    ホントは2万円くらいで探してたんだけど
    安いやつはチープです
    あんまかわいくないです
    帰るフリしたり、オマケ付けろと言ったり、いろいろしたけど
    これ以上さがりませんでした
    たぶん、いくらかぼられてるとは思います
    いいんです。思い出なんで・・・

ランプかわいい!!
    でも、前にモロッコ行った時
    買って帰ったけど部屋につるす所無いわ
    錆びてしまうわで・・・
    ほしいけどやめとく

問屋街のようなところで
    ケバブサンド
    ドバイの時もそうだったけど
    やっぱりケバブサンド好き☆

結果的にこれが最後の晩餐になりました

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 420円/日~

トルコの料金プランを見る