ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリからユーロスターでロンドンへ・・・<br /><br />パリより更に寒くて大変でした!

UAE・フランス・イギリス3カ国1人旅・・・⑧ロンドン編

2010/12/01 - 2010/12/02

♀かりん

♀かりんさん

パリからユーロスターでロンドンへ・・・

パリより更に寒くて大変でした!

ハリーポッター最新作でも出てくるピカデリーサーカス

ピカデリーサーカス近くのアバクロロンドン店
    Tシャツ£30(約4500円)
    アメリカよりやっぱり高かったので記念に一枚購入したのみ。

アバクロ(ロンドン店)のレシート

行かれる方は住所やTelを参考に・・・

ロンドンの目的達成。
    このビッグベンが見たかった・・・。

大きかった〜。

でも寒かった〜。

もう限界・・・

雪が吹雪いています。

ウエストミンスター寺院

来年春にここでウイリアム王子が結婚式するみたいですね。

素敵な建物。

バッキンガム宮殿

寒さに負けて写真はこの程度。

⑨エアバスA380にて帰国編へつづく・・・

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る