カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 周遊なので、だんだん内陸部の見所へ<br /><br />パムッカレも昔買った雑誌に載っていた憧れの場所<br /><br /><br />移動距離は長いけど、景色を楽しみながらも楽しい。

見どころトルコ  後編

2006/07/15 - 2006/07/23

and

andさん

周遊なので、だんだん内陸部の見所へ

パムッカレも昔買った雑誌に載っていた憧れの場所

移動距離は長いけど、景色を楽しみながらも楽しい。

ヒエラポリス 遺跡へ

お墓ばっかり〜

遠くに遺跡が見えた。

ゆっくり見たいけど時間もない・・

パムッカレの街を高台から

真っ白だ〜

コケが生えないように管理してるとか?

温泉だからぬるい・・

ヨーグルトと蜂蜜

シンプルな組み合わせだけどおいしい。

畑と地平線がずっと続く

今夜に着きました。

街の雰囲気はイスラムが色濃くなってきました。

とうもろこし  売れるのかな?

有名なトルコアイス

まだ食べてなかった。

カッパドキアのカイマクル地下都市

アリの巣みたい

目玉はお守り

つけすぎ(笑)

住んでる人がいるなんてなんか童話のお家みたい。

不思議な地形がいっぱい

街との景色がたまらない

パシャパー

真夏で暑かったけど青空で岩の景色がはえる〜

まさにらくだ

夕日が岩を赤くしてきれい

一般のお宅訪問

岩の中とは思えないかわいいキッチン

ギョレメ 洞窟教会

カッパドキア満喫できました。

遠くにトルコ1高い山が・・

トゥズ湖

塩湖の香がする。  水はないの?

再びイスタンブールに戻り

エジプシャンバザールにて。

こういうとこ好き

地下宮殿

これも見たかった。

オリエンタル急行の終着駅なんだとか。

トルコでは目的のサバサンドも食べたけどイマイチでした。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る