厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の続編です(*^_^*)

日本ハムファイターズ ファンフェスティバル2010(人´∀`) 続編

2010/11/20 - 2010/11/20

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

前回の続編です(*^_^*)

まずはドラフト2位・西川遥輝選手!!

上手く撮れなかったけどドラフト3位・乾真大選手!!

ドラフト4位・榎下陽大選手!!

ドラフト5位・谷口雄也選手!!

ドラフト6位・齊藤勝選手!!

• 1位の斎藤佑樹選手は予定が合わなかったようなので欠席。<br />見たかったな(-&quot;-)<br /><br />詳細<br />http://www.fighters.co.jp/team/draft/2010/detail.php#player01<br /><br /><br />さて、次のイベントは…

1位の斎藤佑樹選手は予定が合わなかったようなので欠席。
    見たかったな(-"-)

詳細

さて、次のイベントは…

大玉ころがし〜〜(O´∀`)ノ=ε○

紅組はこっちから、

白組はこっちからスタート(*-∀-)。゚.o。

ステージにいる選手まで先に送った方が勝ちです☆

紅組はなかなか進みません…。

白組は順調♪

紅組も追い上げて来ましたヾ(*´・∀・*)ノ゚o。o

どちらも頑張れ!!

結局白組の勝ちヾ(*´∀`*)ノ

紅組も無事到着しました(。・∀・)ノ゙

未確認飛行物体が飛んできた(@_@。

これは小さな気球ですねヽ(*´∀`)ノ

ここにはPringlesテキサスバーベキュー味が当たる抽選結果が書いてあります└(゚∀゚ )┘

そしてYMCA(*≧∀≦)

• ファイターズガールが出て来ました(○≧∀≦)☆

ファイターズガールが出て来ました(○≧∀≦)☆

• そしてアワード2010トークショー!!<br />

そしてアワード2010トークショー!!

ダルビッシュ、稲葉、鶴さん、糸井がトークをしました♪
    ダルビッシュは現在101kg?102kg?あるそうです(@_@)

• 次のイベントはピッチング対決〜〜(~o~)<br />この競技はファイターズ選手5名がピッチングにチャレンジ。合計スピードが555キロにどれだけ近づけるか?果たして、ジャスト555キロのたたき出すことは出来るのか!?選手のスピード調整能力に注目です!(パンフレットより)<br />

次のイベントはピッチング対決〜〜(~o~)

最初は陽。

と、言う事で
    紅組+3
    白組+4
    で紅組の勝ち〜〜(*^∀^)つ゚.:。+

さすが、プロだけあってすごい戦いを見させてもらいました〜〜!!

帰りは電車が混みそうなのでこのへんで帰宅。
    めっちゃ楽しかった〜〜☆
    来年も行きたいと思いま〜〜す(ノ*´∀`)ノ

-完-