逗子・葉山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
登録して5周年を記念して今年のテーマ「パワースポット」関連に森戸神社に行きました。逗子・葉山も初めて訪れましたが三崎のようには行かないね。

アニバーサリー5

2010/11/20 - 2010/11/20

旅行記グループ 三浦半島めぐり

永遠の旅人

永遠の旅人さん

私鉄

みそぎはせずとも悪運とは別れましょう。

三浦半島といえば海

• 有名な松らしい

有名な松らしい

葉山を愛した石原裕次郎

裕次郎灯台もある

なかなかどか−んカップル でも朝バス停のちかくにハンドルにくさそうなくつしたをはいたあしをのせバスがきてもどけん、土建業のトラックほどは邪魔ではない。

11/23で五年目、アクセスはあまり多くない平均41500/年
    100万とか言う人はすごいね。

三崎は何度か行ったが逗子と葉山ははじめての訪問

目的は森戸神社、葉山では一番の神社らしい

それよりペットの神様そして咳・のどの神様として有名

自分も風邪引くとのどに来るし、のどに持病のある家族のためにお参りしました。

お咳稲荷

中には石(せき)らしきものが

歌手・女子アナウンサーの方森戸神社どうですか。遠い方はこのサイトの旅行記においでください。

紅葉のパワスポ鎌倉もよりたかったけど。