神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸牛のステーキ目当てで行ってみました。<br /><br />13時半からの予約でしたが、10分前に着いて席に案内されました。<br /><br />和洋中とあり、沢山の種類があるように見えて、なんか見えたほど種類がないかもしれない。土日祝は高いけど、また行ってもいいかなーと思う。<br /><br />ガッツリ食べたので、2,3日は食事は要らないかも。。。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのサンタモニカの風でバイキング@神戸≪2≫

2010/11/03 - 2010/11/03

まひな

まひなさん

神戸牛のステーキ目当てで行ってみました。

ガッツリ食べたので、2,3日は食事は要らないかも。。。

友人
自家用車

窓際の席です。

これこれ。

何人前か聞かれます。一人前なら小皿に、それ以上なら大皿に入れてくださいます。

島ごとで、和洋中に分かれてます。

11月のグルメバイキングということで、フランスとのこと。
    ブイヤベースがありましたが、そそられないので頂いてません。

第1弾。

一人前です。

おろしポン酢とキノコのクリームソースだったかな、が置いてあるのですが、やっぱりブラックペッパーでしょ。

第2弾。

お寿司は穴子、サーモン、エビ以外だとナス寿司があるだけの4種類しかありません。

コーンスープと水餃子

やわらかくておいしかったので、ついつい二人前を。

第3弾。デザートを。

これは先月ドライブに行った時に撮影したもの。