デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10/12のJL749でデリーへ出発。<br /><br />日程は<br /><br />10/12 夕方 インディラ・ガンディー国際空港に到着<br /><br />10/13 ジャイプール観光<br /><br />10/14 ファティーク・シープリー、アグラを観光<br /><br />10/15 バラナシ観光<br /><br />10/16 夜行列車で昼デリ−着<br /><br />10/17 半日デリー観光<br /><br />10/18 早朝 成田着<br /><br />こんな日程でした(*^_^*)1日目はホテル周辺をぶらぶら。

Fly to India☆1日目

2010/10/12 - 2010/10/18

はなな

はななさん

10/12のJL749でデリーへ出発。

日程は

10/18 早朝 成田着

鉄道 タクシー

JL749にて出発〜☆

機内食です。

ワイン、ボトルで貰えました☆

車窓から(*^_^*)

大きな積乱雲が・・・

セカンドミールは空弁です。

いよいよ到着です。

インディラ・ガンディ−国際空港の

入国審査場。

もはやオリエンタルな雰囲気満載です。

ホテルの部屋です。

Cottage Yes Please。

エレベーターが手動でした。

インドの貨幣。ルピー。

1ルピー、2円でした。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る