牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あみプレミアムアウトレットから見る大仏さんはまるでカメハメハをしているようでした。

田舎のはずれにぽっつり牛久大仏。。。

2010/10/24 - 2010/10/24

D-ぴぴこ

D-ぴぴこさん

な!なんと・・・
    大仏さんの前に立ったときにポケットから去年の551豚まんの辛子がでてきました!保存料入ってなかったせい(?)で真っ黒・・・

自由の女神と比較はわかるけど、その横のは?

大仏を真正面にして振り返るとガラスに大仏さんが中の大仏さんを包み込むように映し出されます。

ちょうどコスモスが咲いていました。
    100円でコスモスを刈れるようです。因みにこの庭園入場にもお金がかかるそう・・・

池が浅くなっているので餌に食いつく鯉の背中がでてしまっとる。半分以上でたのも。