イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7泊9日でトルコに行ってきました。旅の日程は下記の通りです。 <br /><br />★9月18日(土) 成田→イスタンブール<br /> 9月19日(日) イスタンブール→カッパドキア<br /> 9月20日(月) カッパドキア→スルタンハーヌ→コンヤ→パムッカレ<br /> 9月21日(火) パムッカレ→エフェソス→イズミール<br /> 9月22日(水) イズミール→ベルガモン→トロイ→チャナッカレ<br /> 9月23日(木) チャナッカレ→イスタンブール<br /> 9月24日(金) イスタンブール滞在<br /> 9月25日(土) イスタンブール→成田(翌26日着)

魅惑のトルコ9日間 01

9月19日(日) イスタンブール→カッパドキア
 9月21日(火) パムッカレ→エフェソス→イズミール
 9月23日(木) チャナッカレ→イスタンブール
 9月24日(金) イスタンブール滞在
 9月25日(土) イスタンブール→成田(翌26日着)

観光バス
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)

成田発13:35分発 TK51便で出発です。

機内でポーチが配られます。中身はこちら。
    ・アイマスク
    ・靴下
    ・歯磨きセット
    ・リップバーム(素敵な香りはしません)
    ・耳栓

この他に、スリッパももらえます。

機内食、美味しかったです。

到着前の機内食。

もうそろそろ到着。
    約12時間。長いです。

アタテュルク国際空港に到着です。

今宵の宿。(寝るだけ)
    Hotel Novotel Istanbul

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る