名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30才のお誕生日に沖縄へ行ってきました!!<br />宿泊したホテルの写真です<br />AJ幸喜リゾートホテル デラックスルームです。

AJ幸喜リゾートホテルでのんびり沖縄☆

2010/10/10 - 2010/10/12

sakai hiromi

sakai hiromiさん

30才のお誕生日に沖縄へ行ってきました!!
宿泊したホテルの写真です
AJ幸喜リゾートホテル デラックスルームです。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

海に面した、AJ幸喜リゾートホテル。
    名護の許田ICから5分。那覇空港からレンタカーで1時間ちょっとでした。

フロントは綺麗なビジネスホテル?と思わせる小ささでニコリともしないオジサンがいました。(笑)

北海道は雪ですか〜?

と聞かれましたが・・・   マダデスヨ〜・・・

1階にはコンビニがあり便利でした〜

リゾート感のないホテルだと思っていたのですが・・・

部屋がすごかったです!!

フロントからは想像つかない(笑)部屋でしたので紹介します。

でっかいソファがふたつ。部屋には4台ベットがありました。  ちょっとしたマンションのモデルルームみたいです。

クローゼットも大きいです。

システムキッチンもついてます。

冷蔵庫も大きめです。
    大人数でパーティーもできます。

バスルームはリゾート感ありました!

キレイでした。広めで洗い場もちゃんとあります。
    お風呂のイスもありました。

洗面台は可愛かったです。

琉球ガラス風のコップがありました。

ベットルームから〜
    2台目のテレビが壁掛けになってました。

ふたりだと少々もて遊ぶ感じになりますが・・・

気づいたら、毎晩この寝心地サイコーのソファでふたりとも寝てました(p_-).。o○

そして!
    1番感動したのがベランダ(テラス)です!!

広さに感動!景色に感動です!

座っていても幸喜ビーチを眺めることができるんですね。

海が透明ですヽ(^o^)丿

ホントキレイ・・・。

夕食はカフーフチャクコンドホテルのレストラン オレンジで・・・

くもりだったのでテラス席はクローズしてました。
    残念・・・

お誕生日とゆーことでこんなサービスがありました!
    (半分食べちゃったけど左は生キャラメル☆すごーくおいしかった)

ホテルに戻ってから幸喜のレストランでもう1杯!

かなりごきげんです☆