名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄2日目。30才おめでとう!<br /><br />初!ちゅら海水族館へ〜<br /><br />お腹すいたので現地リサーチで きしもと食堂へ。<br /><br />御菓子御殿でお茶をして<br />夕食は朝日レストランのステーキを食べにいきました。<br /><br />

癒しの沖縄。ちゅら海水族館と沖縄そばとステーキの日。

2010/10/10 - 2010/10/12

sakai hiromi

sakai hiromiさん

沖縄2日目。30才おめでとう!

初!ちゅら海水族館へ〜

お腹すいたので現地リサーチで きしもと食堂へ。

御菓子御殿でお茶をして
夕食は朝日レストランのステーキを食べにいきました。

幸喜の朝は気持ちがよいです!

テラスでふたり和やかに過ごしました。

子供がいるよ〜 とか言って眺めてます。

クモがせっせと10階で巣を作っていたので、彼に蜘蛛の糸のお話をしました。

ワッフル綿のパジャマがとても快適です。

ベットからも海を眺めることがでいました。

朝ごはんはゴーヤサラダと
    おふのチャンプルが美味しかったな〜

レストランのテラスで朝食。

ジャグジーも2台あるみたいです。

幸喜ビーチはほとんど人がいなかったです。

砂浜とサンゴの海岸でした〜。

ちゅら海水族館への途中 道の駅 許田に寄りました。

入ると不思議なお店でした。

大きな古時計をほうきで演奏してました。。。

パイナップルシャーベット☆
    盛り盛りにしてくれました〜

前日は紅イモアイス(ブルーシール)♪

たくさん人がいまいた。
    ちゅら海だーい!
    わーい!

さすが日本一!

カフェでお茶してのんびりしてると目の前で水槽の前の席を取り合いしてました。
    ものすごく恐い顔をしてお姉さんVSオバサン・・・

コワイね〜とか話してました。
    (・o・)

イルカのショーは大興奮でした〜

イルカもがんばってるんだからアタシも頑張らないと!と勇気と元気をもらいました。

カメは神秘的でした。
    ちゅら海は見ごたえありました〜