羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日、新しい展望デッキを見てきました。

羽田空港 第2ターミナルへ行ってきました。 川崎~羽田~千歳空港

2010/10/12 - 2010/10/14

sakai hiromi

sakai hiromiさん

最終日、新しい展望デッキを見てきました。

毎回泊まっている川崎日航ホテルの部屋からの眺めです。
    ラゾーナも見えます。
    チェックアウトの時、神田うのさんを見かけました。(顔ちっちゃい!)

朝食が美味しくて格安で泊まれるホテルです。

昨日、銀座のフォーエバー21でお買いものをして向かいの ねんりん家でおいしいバームクーヘンを購入!

ラゾーナ川崎でお茶をした後
    路線バスで羽田空港へ〜

いろんな種類のイスが並んでいます。奥にディスカバリィ?ミュージアムがあり宮本武蔵の五輪書が展示されていました。
    甲冑も展示されていましたよ。

展望デッキはオシャレでした〜
    全体的にアートなインテリアですね

イスもリゾート感があります。
    ソファではマダムたちがお弁当を食べていました。

音さえ気にしなければオシャレなオープンカフェです。

なんかいい・・・

いつも出発は第1ターミナルなので無料循環バスで移動〜
    スカイマーク格安チケット¥5800で千歳まで〜(安すぎ!)

行きで食べたかった花畑牧場の豚丼セットを旅の最後に!

次回は12月です。(^。^)y-.。o○