東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ『タートル・トーク』に並ぶか!<br />60分待ち。<br />まあまあだな・・・<br /><br />足が疲れて痛くなってきた げっぴー一家は<br />これを最後に帰途に着きました。<br /><br />又ね~

頑張りました、なちょ!3連休超混み予想のTDR⑫ ~ラストTDS クラッシュを見ずには帰れない!編~

2010/10/09 - 2010/10/10

げっぴー

げっぴーさん

そろそろ『タートル・トーク』に並ぶか!
60分待ち。
まあまあだな・・・

足が疲れて痛くなってきた げっぴー一家は
これを最後に帰途に着きました。

又ね~

自家用車

こう達に『海底2万マイル』のFPを渡しに
    一度合流。
    結構大きくて品揃え豊富な『スリーピーホエール・ショップ』

記念撮影しておきますか!

• イチオシ

ここからの眺めは良いね

トリック・オア・トリートの人だ!

SSコロンビア号の上でダッフィーと写真が撮れるらしい。

さあ、もう少しでクラッシュに会えます。

残念だったね・・・
    今度こそ、クラッシュとお話しようね。

• 外に出たら、真っ暗☆<br />素敵な夜景だらけだけど、もう体力なし!

外に出たら、真っ暗☆
    素敵な夜景だらけだけど、もう体力なし!

『タワー・オブ・テラー』が私を呼んでいる
    (呼んでないって!?)

今度はこの帽子かぶって、タートル・トークに望もう!

この写真、3人のようで
    本当は4にんです!

そう、下のなちょが切れてます。
    ヒ・ド・イ・・・

さよ〜なら〜

最後まで見ていただきありがとうございました☆