東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィーンで3連休で混んでいるはずのTDL<br />直前にHPを見たら、ディナーの予約が取れるじゃありませんか!?<br />PM4:10~という早い時間ですが・・・<br />『ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイス』<br /><br />初めてです!<br />(ちょうど雨も強くなってきたし、良かった)

頑張りました、なちょ!3連休超混み予想のTDR③ ~TDL『ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイス』前編~

2010/10/09 - 2010/10/10

げっぴー

げっぴーさん

ハロウィーンで3連休で混んでいるはずのTDL
PM4:10~という早い時間ですが・・・
『ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイス』

初めてです!
(ちょうど雨も強くなってきたし、良かった)

自家用車

シンデレラ城の中には、こんなオブジェが・・・
    怖〜い!

雨で非難してます。
    『プラザ・レストラン』は超混みです!

『ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイス』です。

前菜から(大人用)

(子供用)

ショーの始まり〜♪

ミッキーとミニー

ドリンク飲み放題です。

チップとデール

メイン料理(大人用)

(子供用)

みんなで記念撮影☆

トイレになぜか休憩スペース

なちょ一生懸命、食べてます。

デザート(子供用)

(大人用)

これからゲストも参加です!

引き続き④~もご覧下さいネ!!