東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ねえ、分かってはいたけど・・・<br />超混み?<br /><br />だって初めて離れた駐車場だよ・・・<br /><br />でも入ってみて、そうでもなさそう・・・<br />とりあえず『インディー』FPの後、マーメードラグーンで遊ぶことに。<br /><br />今日も最後までなちょは歩ききれるか!?

頑張りました、なちょ!3連休超混み予想のTDR⑧ ~マーメードラグーンTDS編~

2010/10/09 - 2010/10/10

げっぴー

げっぴーさん

ねえ、分かってはいたけど・・・
超混み?

だって初めて離れた駐車場だよ・・・

でも入ってみて、そうでもなさそう・・・

今日も最後までなちょは歩ききれるか!?

自家用車

離れた駐車場。
    ありえな〜い!!
    歩きます。

いつ雨が降ってもおかしくない空。

• 今年も素敵☆なシーのハロウィーン

今年も素敵☆なシーのハロウィーン

ミッキーがいます。

煙って見えるのは・・・実はカメラのせいです。
    とうとう昨日の雨で壊れたか!?

到着!

こんな橋あったっけか?

『インディ・ジョーンズ®・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮』は混んでます!

身長クリアのなちょ。
    でも乗りませんでした。
    ビビリ炸裂!

今回ここもハロウィーンになったけど、
    このがい骨はイケテナイな・・・

足元も写してみました。
    がい骨の模様入り

こんなところにキャラの切り絵

意外に早く、トリックア・トリート!の人に会いました。
    昨日は0人。

なちょも。

『アクアトピア』に並ぼうと来たけど、システム調整で水が抜かれてます。

なちょ希望のチュロス。
    それもパンプキン味。

道を少し入ると初めて見る所がありました。
    シ−は、探検すべきところが沢山ある!?

只今、『スカットルのスクーター』に並んでます。
    壁のモザイクにアリエル発見!

今度は『フランダーのフライングフィッシュコースター』

トイレもアリエル。

なちょ泣いて終了~!

引き続き⑨~もご覧下さいネ!