ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのハワイ島!<br /><br />2度目の「ヒルトンワイコロアHOTEL」。<br /><br />ホテルでのCHK-INの時に、<br />「おかえりなさい!」と言われ♪ とっても嬉しかった~<br /><br /><br />(時々、思いだした様に、写真を追加ぁ♪)

ただいまぁ~、ハワイ島!(1)ホテル編☆ヒルトンワイコロア

2010/10/01 - 2010/10/08

ふたゴン

ふたゴンさん

久しぶりのハワイ島!

2度目の「ヒルトンワイコロアHOTEL」。

ホテルでのCHK-INの時に、
「おかえりなさい!」と言われ♪ とっても嬉しかった~

(時々、思いだした様に、写真を追加ぁ♪)

今回も、ヒルトンワイコロアに宿泊!

ピンク色…宿泊棟ね、3つあるよん
    水色・・・水がある所ね。プール&船が通る運河
    オレンジ色…レストランよ。

ホテル内は、と〜っても広いので
    船 or トラムで移動です(^^

★トラムor船、ともに
     何分おきに動いてるって事は無いそうです。

CHK-OUTの多い時間帯は、多く動き
     あまりお客さんの動きのない時間帯は 間引き?じゃないけど
     そんなに動かしてないそうです。

私の体験としては
     最短で待ち時間1分、最大で船が27分という時がありました(^^

トラム内は、エアコンが効いてま〜す

トラム・・・3つのタイプがあるんですよ!

1つ目☆

2つ目☆

3つ目☆。。。この1台が、最後にやっと会えました!

金庫&ハンガー達。
     想像以上に、ハンガー君達が沢山ありました♪

下の扉を開けると、冷蔵庫が。
    冷凍庫は付いてません。

タオルも沢山あって、よかったよ

ココナッツのアメニティが◎
    (シャンプー&コンディショナー&ボディクリーム)&シャワーキャップ

ドライヤーは引き出しにありました。
    スリッパ&歯ブラシはありません、でもフロントへ連絡すると
    スリッパだけは もらえました

シャワーは、固定式。。。(涙

サーフィン
    ヤリ
    リンボーダンス
    カヌー
    ・・・いろんな事しているわぁ(笑

HVCからのプレゼントでーす♪

ワイコロアの人はこの色。
    クリーム色を持っている人も1名見かけました。
    どこが、どんな色なのかしら…
    興味深々(^^

•  室内<br />(このベットは、下から引き出しみたいに<br /> ベットを出してこれるタイプではありませんでした)

室内
    (このベットは、下から引き出しみたいに
     ベットを出してこれるタイプではありませんでした)

この写真、上の写真と「どこが」違うでしょうか?

この為に、
    スーツケース1つ追加持参したよーo(^^o)(o^^)o

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る