ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> ワイコロアのホテル内のプールでーす<br /><br /><br /><br />作成途中

ただいまぁ~、ハワイ島!(7) ワイコロアHTLの プール編

2010/10/01 - 2010/10/08

ふたゴン

ふたゴンさん

ワイコロアのホテル内のプールでーす

作成途中

正面に見えますのはぁ〜
    洞窟でーす

洞窟の中のプールで〜す♪

光が幻想的で素敵ぃ

★手前の、「 底が茶色 」は子供用の浅い砂のプール。

サラサラでとっても気持ちいいでしたよ!

★奥の、「 底が水色 」は、
    普通の適度に深いプール。

ここには、
    カヌー・面白自転車もどき etc
    ウォータースポーツが楽しめます。

そして、
    シュノーケルも出来るんだよー
    トロピカルフィッシュ・海亀などが
    普通に泳いでいまーす

こちら・・・微妙に流れまぁ〜すぅ〜

水中カメラで、後ろから追いかけてま〜す(^^

底に、亀さんの絵が描いてありました(^^

偶然、虹がぁ〜

真ん中に立ってる、この子。

この手の高さよりも
    身長が低いとウォータースライダーが出来ません。
    高ければ OK!ということで、
    カラーベルトを手に巻いて貰えます♪

これ、最高ぉ!

ハイ、自己満足の世界でぇ〜す(^^

他のホテル滞在者からは
    「ん?」って表情をされたけどネ。
    いーの、イイの 嬉しくって貯めたんだからぁ♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る