ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全部じゃないけど、食べたものよん<br /><br />気になるでしょ(^^<br /><br />載せちゃいます~<br /><br />★~★時々、思いだした様に、追加写真しちゃいますぅ★~★<br /><br /><br />◆ピンクのグアバぱん、紫のタロイモぱん、<br /> 交互に毎朝食頂きましたぁ

ただいまぁ~、ハワイ島!(3)食べたもの

2010/10/01 - 2010/10/08

ふたゴン

ふたゴンさん

全部じゃないけど、食べたものよん

気になるでしょ(^^

載せちゃいます~

★~★時々、思いだした様に、追加写真しちゃいますぅ★~★

◆ピンクのグアバぱん、紫のタロイモぱん、
 交互に毎朝食頂きましたぁ

アイス食べました〜

美味しいよん

これがあったら、即カートへ
    というアドバイス通り、即入れ♪

緑色のロールのほかに、
    黄色・赤もあったよー

はい、これが 「赤」のローラーです!

食べます♪ 飲みます♪

アメリカっぽいよね(^^

子供は、このシリーズがお気に入り♪

牛乳の種類も豊富よん

Eさんからのプレゼント♪

すっごく美味しい(^^

幸せ〜

こちらも♪

最高よん(^^

野菜ジュースなのにぃ、、、苺バナナ入り?!

ハワイ島だけって聞いたからGET !

ここの工場?! の前を通ったよん♪

右のドレッシング。

ほんのり甘いのよね。。。

強い味方のコーナーよん♪

フードコート

ホテル内、ポリネシアンショーです(^^

現地で食べた品では、無いけれども…

子供連れの方は、きっと
    JAL機内食キッズミールはどんなのか
    気になると思って、載せま〜す(^^

★行き
    夜10:30過ぎ。
    もちろん食べられません…だからBOXなんだろな

★帰り
    お味は…び、 びみょう。。。

日本ではあまりみられない
    小さい容量のミネラルウォーターのボトルが嬉しかった♪

★帰り2回目
    右側の一見アイスと間違えてしまう
    チョコムース。 そしてハンバーガー。
    お味は…全品お残しぃ〜
    私のソバを横取りして食べられちゃった(涙

あっ、ウチの子の場合って事でのコメですよー

(久々に乗ったけど
     機内食が外資系と大差ないわビックリしたわ)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る