ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタルチア駅付近を過ぎて、ヴァポレット「カ・ドーロ」付近~<br /><br />結構、歩いたな~。<br />でも、ほんと楽しいので、どんどん足が進みます。

2010'09 イタリア11日間★2日目④ベネチア一周つづき

2010/09/18 - 2010/09/28

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

結構、歩いたな~。
でも、ほんと楽しいので、どんどん足が進みます。

鉄道 飛行機
ルフトハンザドイツ航空

パンダスリッパ、売ってました。

目がちょっと怖い。

スーパー「BILLA」発見。

小腹が空いたので、

サンドイッチとイチゴジュースを買いました。

ステキな場所を探して、

いただきま〜す。

カモメがいっぱい寄ってきて、落ち着いて食べれませんでした。

こわいよ〜。

イタリアンジェラート「GROM」もありました。

ご当地マック。

メニューがパニーニだって。

オシャレ〜。

またもやジェラート。

「CA DORO」

吸い寄せられて、買っちゃいました。

リモーネとピスタチオ 2ユーロ

今日、2個目。

乗れなかったゴンドラ。

豪華ですね〜。

18:30 リアルト橋〜ヴァポレットで移動。

もう歩き疲れ、ここでギブアップです。
    ホテルまでは無理。

すっかり、夕方。

夕日が建物に照らされてこれまたステキ。

朝、昼、夕方、夜とベネチアはいろんな顔がみれてほんとステキなところです。

S.M.デッラ・サルーテ教会付近

サン・ジョルジョ・マッジョーレ教会

鐘楼の上からと海からとまた見え方が違いますね。

サン・ザッカリア

着きました〜。

ホテル近くのトラットリア「RIVETTA」

昨日も、今日も、店前に行列ができてて気になりますね。

19:30 ホテル、到着。

歩きすぎて、穴あいちゃいました。

21:00 ミラノのホテルの位置を調べてなくて、急いで近くのネットカフェへ。

15分 3.1ユーロ

23:00 就寝

本日の戦利品

★ベネチアングラスのピアス&ブレスレット
    ★ハートピアス
    ★ムラーノグラスのハートペンダント ×2

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る