ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう帰国となりました。<br />ハワイでず〜っと過ごしたホテル、オハナ・マリアともお別れです。

弟の結婚式 in Hawaii(その7)

2010/09/23 - 2010/09/30

habuhorn

habuhornさん

とうとう帰国となりました。

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 観光バス タクシー 飛行機
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

子供用のリュックが欲しくて集合時間いっぱいまで探し歩きました。
    ここはシェラトン・ワイキキのロビー。
    シェラトンの1階のお店でサングラスを見ていた次女にお店の人が目の部分にヒビが入って売り物にならないからと貰ったサングラスをしてご満悦の様子。

空港行きのお迎えバスの中。
    シェラトンの1階のお店でやっとかわいいリュックを発見で即ゲットした長女。よかったよかった〜一安心。

ホノルル空港です。後ろには今から乗る飛行機が見えてます。

子供用のランチです。これまた盛りだくさん。
    6歳と3歳が同じ量って…何とかならないんですかねぇ〜。

大人用のメニュー表です。
    メインをチキンとポークから選べました。
    2食目のおやつのことも書いてあります。

チキンのメニューは照り焼きチキンとホタテとコーンのコチュジャンソース和え、パイナップルドレッシングで食べるサラダ、パッションフルーツのソースがついたチョコレートケーキです。
    チキンは甘かったです。

ポークのメニューはスモークしたポークの入ったカレーで結構美味しかったです。
    その他のものはチキンと同じです。

おつまみも出ました。
    柿の種やあられの入ったものでした。

チョコレートサンデーというアイスクリーム。
    大人も子供も同じ量なので食べきれない子供のを食べて、自分のはコーヒーに入れコーヒーフロートにして食べました。
    帰りの特急はるかは自由席でしたが、すごくすいていました。しかし新幹線の自由席はいっぱいで、快いサラリーマンの方たちが席を替わってくれました。子供たちは新幹線で爆睡していしまい、新幹線下車からタクシーまで手荷物とトランクと子供をおぶっての移動で、ハードでした。でもまた行きたいな。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る