キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張利用です。<br />相変わらず、このホテルはオールラウンドにそつなくこなしてくれるので、<br />安心できます。<br />リッツカールトンのリワードプログラムも始まったようですので、<br />大阪に来たときは利用頻度が上がりそうです。<br />ただ、セントレジス大阪と来年出来るらしいインターコンチは一度試してみたい。。

ザ・リッツカールトン大阪 スーペリアダブル

2010/09/17 - 2010/09/18

わかやん

わかやんさん

出張利用です。
安心できます。
大阪に来たときは利用頻度が上がりそうです。

ANAグループ

この日は仕事を終えて遅くのチェックイン。
    24時前だったかと思います。
    いつもと同じフロアーに通されました。

掛け布団の重さを感じさせない
    このベットが本当に気持ちいい。

ウェルカムドリンクは、アップルをお願いしました。
    以前宿泊した際は、再訪のクッキーがありましたが、今回はなくなっていました(忘れただけ?)

別途お願いした化粧セットは、資生堂から変更されていました。

基本の家具は変わっていません。
    ダブルだとソファが2脚ですが、ツインだと1脚になるようです。

毎回このコートハンガー?は重宝しています。
    クローゼットに入れるほどでない
    ちょっとした羽織物をかけておくのに便利。

バー周り。

冷蔵庫の中は隙間なく入っています。

変わってお風呂回り。
    このあたりは、以前の日記と変わりありませんでした。
    アメニティもいつものリッツオリジナルもの。

タオルもたっぷり用意されています。

クローゼット内も変わりなく。

ちょっと気になったのが、タオルとバスローブ、パジャマのロゴ。

新しく発注したのか、以前のものと比べ顔が変わっているような・・・
    完全な私見です。