猪苗代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猪苗代スキー場の近くの はやま温泉 ペンション コージーイン に宿泊しました。<br />楽天やじゃらんでの評判もよく、値段も安かったので 思い切って 露天風呂つきのお部屋に宿泊しました。<br />とても優雅な1泊ができました<br /><br />今回の旅は、あちこちまわらず お部屋の露天風呂でゆっくりするのが目的です<br />

夏休み猪苗代のペンションに宿泊

2010/08/17 - 2010/08/18

kuma

kumaさん

とても優雅な1泊ができました

自家用車

オーナー夫婦が趣味のバラがペンションのまわりにたくさん植えられていました
    とても良い香りがしてましたよ

お部屋には、シングルベッドが2台ならべられ 窓からはバラを見ることができます。
    けして広いお部屋ではありませんが、お掃除がいきとどいていました。
    サービスに手作りクッキーもありました。
    冷蔵庫の中には、冷たいお茶と水が用意されていました

お部屋についている源泉かけ流しの露天風呂です
    お部屋についているので いつでも好きなときに入ることができます
    硫黄のにおいがする、少し白くにごったお湯です

空いていれば誰でも入れる 貸切露天風呂です広いので家族で入れます。
    露天風呂つきのお部屋が2つしかないので予約して入ります。
    私達夫婦も、空いていたので入らせてもらいました。
    広くて とても良かったです

ダイニングです
    こちらで、夕食と朝食をいただきました

ここから夕食です
    前菜は、野菜のオムレツです
    レシピをおしえてほしいくらい美味しかったです

スープは ミネストローネ

魚は、ブイヤベース

メインは、ステーキです

最後にデザートです
    特に オムレツとブイヤベースは私好みの味でした

朝食です
    サラダと自家製のコンビーフを使ったパニーニです
    パンも手作りです〜

バラを見ながら入るお部屋の露天風呂、美味しい食事、 大満足な旅になりました。
    宿泊費も安かったのでダブル満足でした ★

• jetさん 2010/10/06 09:00:18
    美味しそうです
    こんにちわ。
    足跡をチェックして、お邪魔しました。
    ペンションの雰囲気が出ている写真、とても素敵です。

自分は料理とか撮るの、苦手なんで参考にします!

kuma

kumaさん からの返信 2010/10/06 18:02:59
    RE: 美味しそうです

訪問、ありがとうございます
    料理の写真は、夫が撮ってくれたものです
    夫婦してカメラが趣味で 来月から2週間程ハワイに行くので趣味の写真をたくさん撮ってきたいと思っています。
    腕の方は・・・ (*_*;
    ハワイの旅行記をしらべて、訪問させてもらいました。

kumaさんのトラベラーページ