老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県の老神温泉にある「吟松亭あわしま」を見学してきました。<br /><br />連休中で満室のため、一般客室の写真が撮れませんでした。そのうちにまた行きます。

老神温泉 吟松亭あわしま

2010/09/19 - 2010/09/19

トータルエイド

トータルエイドさん

上品な玄関です。

やはり第一印象は大事なので、玄関は重要ですね〜

玄関を入って右手にフロント。ちょいとピンボケですみません。。

フロント前のラウンジ「かぐや姫」です。

ゆったりお寛ぎ下さい〜

エレベーターを下りお風呂へ。ところが・・・

長ぁーい階段です。ここを下らないとお風呂へは行けません。

お風呂の入口です。

広めの脱衣室です。

洗面台の左側から大浴場へ。

開放感のある大浴場で、窓の外には露天風呂があります。

洗い場です。

ここが露天風呂です。

サウナも完備しております。

お風呂を出ると湯上りのラウンジがあります。

湯上りラウンジの隣には、ゲームコーナー「宝島」があります。お子様にはもってこいです。

そしてまたまた階段を頑張って上ろう!!!