老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝の早い時間から老神温泉にある「ホテル山口屋」を見学してきました。<br /><br />

老神温泉 ホテル山口屋

2010/09/19 - 2010/09/19

トータルエイド

トータルエイドさん

老神温泉バス停近くに朝市会場があります。想像していた以上に人が足を運んでいました。

朝市会場から長ぁ〜い坂を下ると、右手に「朝日ホテル」左手に「ホテルニュー老神」

どちらも閉鎖しております・・・

ホテルニュー老神に隣接して「ホテル山口屋」が建っています。

ここが玄関です。

玄関を入って右手にフロントがあります。

フロント前のロビーです。

エレベーターを下りてお風呂へ。初めに女性のお風呂入口が出てきます。若干階段があります。

そして男性のお風呂入口へ。階段がなさそうに見えますが・・・

やはりこちらも階段があります。

脱衣室は乱れていたので、洗面台のみ掲載!

少々変形型の大浴場です。

大浴場を出てすぐに露天風呂があります。ちぃっと小さめ。

貸切風呂などなどまだありましたが、写真に収めることができませんでした。

洗い場です。

1階の朝食会場です。夕食もこの会場になるかと思います。