シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブギスジャンクションの2階にできた、日本のスイーツバイキングに行ってきました。<br />実は、先日土曜日のランチに行った所、大行列だったので諦めて帰りました<br />今回リベンジで平日の夕食に行ってきました<br />案外空いてて、待たずに店内へ<br />時間制限80分とあって、ちょっと慌しかったかな<br />平日の夜は税込みで22ドルでした。かなりお徳だと思います<br /><br />スイーツだけでなく、ご飯物も<br />ピザ、パスタ、ドリア、スープ、から揚げ、魚のグリル、<br />ミニバーガー、カレーなど<br /><br />週末は並ぶ覚悟で行ってくださいね

Let’sSweetsでスイーツ三昧

2010/09/22 - 2010/09/22

12084位(同エリア14876件中)

koko

kokoさん

今回リベンジで平日の夕食に行ってきました
案外空いてて、待たずに店内へ
時間制限80分とあって、ちょっと慌しかったかな
平日の夜は税込みで22ドルでした。かなりお徳だと思います

スイーツだけでなく、ご飯物も
ピザ、パスタ、ドリア、スープ、から揚げ、魚のグリル、
ミニバーガー、カレーなど

週末は並ぶ覚悟で行ってくださいね

店の外観
    そんなに広くないですね

クレープはその場で焼いて作ってくれます
    3種の中から、私がオーダーしたのは
    チョコバナナ

プリン、マンゴプリン、セサミシフォンケーキ
    スフレチーズケーキ

どれもおいしかったです
    日本人のパテシエが作っているだけあって
    見た目も綺麗だし、味もいいです

ホワイトチョコのムース、りんごタルト
    抹茶ムース、黒ゴマムース、マシュマロチョコ
    ミニカスタードパフ

さすがにムースが続くとお腹にきますね
    どれも味が濃くておいしいけど、
    ここに来ると苦しくなってきた

マシュマロは、チョコレートファウンテンからです

レモンゼリー、コーヒーぜんざい

レモンゼリーは、レモンの香が爽やかで
    さっぱりしてて、おいしーい

コーヒーぜんざいは、小豆、白玉が入って
    ぜんざいなんだけど、コーヒーの味
    ちょっと微妙

まだ新しいお店で、宣伝もバッチリ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 228円/日~

シンガポールの料金プランを見る