シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランタンの飾りが綺麗と聞いたので、クラークキーに行ってきました<br />想像以上の、ランタンの数でとても綺麗でした<br />夕方まで、激しい雷と雨だったけど、夜は何とかやんで、お月様もぼんやりと顔を出していました<br /><br />チャイナタウンのランタンも綺麗だったけど、今年初めてクラークキーのランタンをみて<br />規模が大きくてびっくりしました<br />台湾で有名な、ティンタイフンなどの店も屋台を出していて、大勢の人で賑わっていました<br /><br />

中秋の名月@クラークキー

2010/09/22 - 2010/09/22

koko

kokoさん

想像以上の、ランタンの数でとても綺麗でした

規模が大きくてびっくりしました

12体の干支のランタンがありました
    これはねずみ
    混み合ってたので、全部の干支は撮れませんでした

これは西遊記ですねー
    なぜか、亀に乗ってます...

マリーナサンズが見えました

• 龍は迫力満点<br />とても綺麗でした<br />橋の上から撮影。全体が見えてベスポジ!

龍は迫力満点
    とても綺麗でした
    橋の上から撮影。全体が見えてベスポジ!

雲の切れ間に、ぼんやりお月様♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 249円/日~

シンガポールの料金プランを見る