成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前週、ハーヴェストクラブ勝浦でプールを楽しみましたが、<br />まだまだ猛暑・・・<br /><br />のんびり快適な屋外プールですごしたくて、ラディソンホテル成田に行ってきました。

2010 夏・ラディソンホテル成田

2010/08/30 - 2010/08/31

birdiekun

birdiekunさん

前週、ハーヴェストクラブ勝浦でプールを楽しみましたが、
まだまだ猛暑・・・

20年近く前、毎年夏に訪れたなつかしいホテルです。

あの頃は、成田インターナショナルホテルという名前でした。

スタンダード禁煙ツインルーム 25?

このホテルは、デルタ航空のクルーがスティするホテルです。

成田空港近辺のホテルの中で、特に外国人客が多く雰囲気はアメリカです。

客室のテレビはブラウン管ですが、

海外のチャンネルが、数多く見られました。

プールサイドもデルタのクルーが多く、少しだけ海外気分です!

自然に囲まれゆったり過ごすことができました。

屋外プールは、井戸水を使っています。

初めての人は皆さん冷たさにビックリ!

中央の建物には室内プールもあります。

プールが目的で、突然思い立ち宿泊したラディソンホテル成田でしたが、

朝食ビュフェも充実していて

なにより、海外気分が味わえて楽しかったです。

9月末まで、屋外プール営業ということで、

さらに翌週にも伺いました。

夏満喫!!

最後までご覧いただきましてありがとうございました。