パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思いっきりリゾート満喫。Pullman Pattaya Hotel <br />パンダトラベルでバンコク発2泊3日のツアーを手配。<br />一人6900バーツ(約\19000)で、バンコクのホテルまでの送り迎え付き。<br /> プールラナイという通常よりランクアップしたお部屋だったので、サンセットラウンジで午後5時半から無料でビールやカクテル飲み放題!スパで40分無料マッサージ、ビッグCまで無料送迎などのサービス付き。インターネットも無料でOK。<br /> ホテルのゲストはほとんどが西洋人(多分ほとんどがロシア人っぽい) 。ゲストのマナーは良かったですよ。

パタヤでリゾート プルマン アイサワンに泊まる②

2010/09/03 - 2010/09/08

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

パンダトラベルでバンコク発2泊3日のツアーを手配。

ウェルカムフルーツ

おはようございます。
    朝食会場。
    ヴィラタイプとスイートに宿泊のゲストは、朝食会場が2階のサンセットラウンジになります。

デニッシュがかなり美味しかった

朝もいい眺め。

右側の建物の2階がサンセットラウンジ。
    1階も朝食会場のレストラン。

右奥に見えるのがヴィラ棟です。

無料サービスでついてくる、タイマッサージ40分を受けにアイサワンスパへ。

マッサージ後のお茶

ロビー横にPC3台あります。空いていればいつでも使えます。

レンタルサイクルもありました

ビーチに出て右側はこんな感じ

みつあみやマッサージ、ペディキュアを安く出来ます。
    マッサージは1時間200バーツ

ホテルのビーチサイドで注文出来るメニュー

猫ちゃん

本日もサンセットラウンジへ

おつまみ三種

フリーのドリンクメニュー
    ジントニックやマタドール、ウイスキーソーダ等も作ってくれました。
    飲み終わる頃にお代わりを聞きにきてくれます。

RED ANT 赤アリ というレストランで夕食。

フレッシュココナッツシェーク 65バーツ

ヤムウンセン 130バーツ
    ダイキリ  150バーツ

ヤムウンセンは辛さ控えめにしてもらいました。

BBQ ビーフとポーク 各50バーツ
    海老グリル 300バーツ

どちらも最高に美味しい!海老にはマナオーをもらってさっぱり頂きました。

二人で745バーツ(約¥2000)

レストランにもニャンコ

おはようございます。
    今日はバンコクに戻る日です。

• 朝食

朝食

オムレツや目玉焼きも注文可能

朝のビーチは遠浅で、ハマグリ?をゲット。

現地の方がこんなに立派な貝を採っていました。
    もっと朝早く遠浅のときには沢山採れるって。とてもアローイ(美味しい)らしい。
    はまぐりをあげようとしたら、食べないからいらないと言ってました。

朝の海はこんなにきれい

チェックアウト
    これからバンコクへ向かいます。
    バンコク編へ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る