八幡・城陽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の仲間とランチに行こうと話がまとまり、八幡市にある「キャナリィ・ロウ」に行って来ました。<br /><br />こちらは昨年訪れた「ルイジアナ・ママ」の系列店。<br />名前が違うだけで店舗の雰囲気、メニュー構成はほぼ一緒でした。<br /><br /><br />http://www.canneryrow.co.jp/

職場の仲間と 「 キャナリィ・ロウ 京都八幡店 」

2010/07/10 - 2010/07/10

ゆっこ

ゆっこさん

こちらは昨年訪れた「ルイジアナ・ママ」の系列店。

お店は11時オープンと言うことでしたが、混むかもしれないからと10時30分に到着しました。

でもって当然 一番乗り(^^;

ルイジアナ・ママの造りとほぼ一緒だぁ〜

ルイジアナ・ママの旅行記はこちら↓

夏限定メニューも一緒みたい?

この日は暑かったので、交代で向かいにあるドラックストアに涼みに行き待ち時間を消費(^^;

店内は思っていたより広かったです。

6名なのでパスタとピザ3品づつ注文。

こちらはドリンク&前菜がバイキングなので早速GO!

これは隣に座ったSちゃんが作った特製ドリンク
    (時間が経ち過ぎて何と何を合わせたものか忘れちゃった〜)

彼女はドリンクをミックスさせて飲むのが好きみたいで、この後も他のもので作って楽しんでいました(^^)

またKさんはコールドドリンクを全制覇して最後にVサインと、皆楽しい人たち♪

最初に取ってきた前菜&スープ

スープは冷製で美味しかった〜

パスタ

パスタ

• ピザ

ピザ

皆で食べて喋って盛り上がった、盛り上がった〜(^0^)

ピザは一皿6切れだからちょうどいいね〜

また出た!Sちゃんドリンク〜

ちゃんと聞いたのに忘れた〜〜〜(−−;

パンも美味しいよってことで私も取って来たけど、もう苦しいざーます(><;

もちろんドルチェ付きで注文した私たち

ドルチェは9種類あって一皿に3つ選べたので9種類×2でお願いして皆で分けて頂くことに♪

これは大人数で来たからこその出来るものね!
    でも、もう本当にお腹いっぱいで、この後動くのがキツかった〜(^^;

体重計に乗るの怖いけど、楽しかったから また行きたいな。

八幡・城陽の人気ホテルランキング