神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都から新神戸に新幹線。<br />神戸空港から札幌へ帰るので<br />新神戸から三宮まで歩くついでにお茶でございます。<br />何年かぶりのフリーエンドルフ。

素通りはできない神戸でお茶。

2010/08/09 - 2010/08/09

yukirinrinさん

京都から新神戸に新幹線。
神戸空港から札幌へ帰るので
新神戸から三宮まで歩くついでにお茶でございます。
何年かぶりのフリーエンドルフ。

友人
1万円未満
ANAグループ

新神戸の駅からとほとほ、8分くらい、。
    到着です。

何を頼んでも出てくるのかな、クッキー。
    ちょっとうれしい。

小腹を満たそうと2人でひとつサンドイッチを。
    やはりパン、おいちいですよねえ。

アイスドリンクとともに
    背の高い教会のような(というか元は教会?)
    すぺーすにてお茶。

さあ、観念して札幌へ帰ります。
    神戸、これだけでごめんね。

そうそう、神戸のラウンジはダイナースか住友系のVISAかマスターだけ。
    JALは撤退でさびしく、ANAもラウンジありません。
    ちょっと遅いフライトだからよるけれど、
    カチ無くなってきちゃいましたねえ。

• たらよろさん 2010/08/19 19:16:33
    お疲れ様でした
    こんばんは〜〜yukirinrin様♪

弾丸関西、お疲れ様でした。

やっぱり、ミディアプレミディは予約合戦が大変なんですね〜
    私も1度食してみたい。。。
    ここまで人気のロールケーキがどんなお味なのか。
    1度真剣に予約合戦に参加してみようかな〜
    京都にいるという強みもあるのだし。。。

神戸のフリーエンドルフ、私も好きです♪
    でも、サンドイッチは食べたこと無いわ。
    すごく美味しいそう!!
    今度いただいてみようと思います。
    ありがとうございました〜〜

たらよろ

yukirinrin

yukirinrinさん からの返信 2010/08/19 21:42:06
    RE: お疲れ様でした
    こんばんわ!

> 弾丸関西、お疲れ様でした。

事前アドバイス、ありがとうございました。
    結局、IEMONカフェで
    ミニフロールもがんばろうと思ったんですけど
    並んでたのです!!!

> やっぱり、ミディアプレミディは予約合戦が大変なんですね〜
    > 私も1度食してみたい。。。
    > ここまで人気のロールケーキがどんなお味なのか。
    > 1度真剣に予約合戦に参加してみようかな〜
    > 京都にいるという強みもあるのだし。。。

そうなの、、1日の午前11時の電話・・・・つながらない。
    1時間後には、もう留守電で終わりましたでした(笑)。
    ぜひ食べて感想お聞かせくださいませ。

北海道にも堂島ロール来ちゃったのでちょっとありがたみなくなり、
    あとはミディアプレミディ制覇のみ!!!
    いつか、自分ロールケーキランキング作りたい!のです。。

> 神戸のフリーエンドルフ、私も好きです♪
    > でも、サンドイッチは食べたこと無いわ。
    > すごく美味しいそう!!

自家製のマヨさん、マヨ嫌いの私でもOKでした。
    期間限定もあって胃袋ががんばれたらもっとがんばりたかったです!
    また京都お邪魔しますうううう。

ご訪問ありがとうございました!

yukirinrinさんのトラベラーページ