バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジア出張を終えしばしの帰国。<br /><br />バンコクの空港でゲートに着けたANA B767−300に乗り込むとCAのお出迎えの挨拶が、”おかえりなさいませ”と<br /><br />空港でdepartureを待つ間はそれほど帰国すると実感がわかないが、この挨拶を受けると、やっと帰国できるという実感がわく<br /><br />心地よい疲れと軽いフライトの揺れが眠りを誘い、気がついたら富士山上空。<br /><br />やっぱりどのような状況でも帰国するということはいいことだ

やっとの帰国 バンコク − 成田 フライト

2010/07/17 - 2010/07/17

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

アジア出張を終えしばしの帰国。

やっぱりどのような状況でも帰国するということはいいことだ

飛行機
ANA

バンコク スワンナプーム空港 ANAチェックインカウンター近くのガーデン。タイのエキゾチックな花が咲き乱れ綺麗です

ANAチェックインカウンター

ギリギリでチェックインしたのでかなり閑散としていました

priority laneを使用したため、出国手続きも楽々

出国審査を終え、荷物検査を終えると、免税店が並び、セールがやっていたのでのぞきながらゲートに向かいます

使用機材 B767−300

定刻にテイクオフし

規定高度に達し、ミールサービスが始まります

ANAのデザートは甘みが抑え目でコーヒーとよく合います

いつも和食をチョイス

気がつけばもう富士山上空。

成田はもうすぐ

• mark-xhkさん 2010/08/18 22:04:54
    お疲れ様です!
    帰国はいつでもいいものですね。

日本に帰ってくるホッとした時間がにじみ出ていました。

この後キャンプですね、アップ楽しみにしています!

本当、おつかれさま。。。

mark-xhk

cervo-montagna

cervo-montagnaさん からの返信 2010/09/08 19:34:28
    RE: お疲れ様です!

お疲れ様です
    掲示板書き込みありがとうございます

ずっと忙しくブログアップできませんでした
    ずっと伸びておりますが来月には帰国できると思います

今後ともよろしくお願いいたします

cervo

cervo-montagnaさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る