1995/06 - 1995/06
シュージーさん
- シュージーさんTOP
昔の写真が出てきたからアップします。
カプリ島は5回くらい行っていますが、嫁の母を連れて行ったときの写真です。
- 家族旅行
- 鉄道 船 レンタカー タクシー
- JAL
- ちょこなつさん 2011/03/12 20:31:23
- ありがとうございます
- 不慣れで方法が合っているのかわかりませんが
ありがとうございます。
パソコン、4トラ初心者なもので(^^)
- ココアさん 2010/08/13 02:29:16
- 90年代のカプリ島
- シュージーさん、残暑お見舞い申し上げます。ジェルバ島から帰ってきました。
90年台末もAPEは沢山居ました。
ココア
- シュージーさん からの返信 2010/08/14 17:02:54
- ちゃお^^
- 二日間、三朝温泉に行っていました。
出雲大社にも行きましたよ。
明日は朝から鈴鹿サーキットで走っていますよ^^
イタリアの良いところは、何年経ってもそのままの雰囲気があるから好きです。
また写真を見せてくださいね。
俺は、10月か年末年始に行く予定です。
修二
> シュージーさん、残暑お見舞い申し上げます。ジェルバ島から帰ってきました。
> 90年代のカプリ、わたしがはじめてカプリに行った時も、その頃でした。
> あの頃は、南イタリアはカプリだけでなく、アルベロベッロなども、APEの3輪車しかいませんでした。それが、とってもあの青い海と黄色のレモンのイメージに合っていて、その寸景が好きでした。
> 90年台末もAPEは沢山居ました。
> でも、昨年カプリに行った際は、三輪車は淘汰されていて、新しい車ばかりで三輪車を目にする事はあまり無かったです。良いか、悪いかは言えませんが、自分ではちょっとガッカリです。
> ココア
カプリ島(イタリア) の旅行記