カプリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の写真が出てきたからアップします。<br /><br />カプリ島は5回くらい行っていますが、嫁の母を連れて行ったときの写真です。<br /><br />

ヨーロッパ周遊

1995/06 - 1995/06

シュージー

シュージーさん

昔の写真が出てきたからアップします。

鉄道 レンタカー タクシー
JAL

カプリの島から小船で青の洞窟に行きました。

青の洞窟に到着、ここから手漕ぎのボートに乗り換え洞窟に入ります。

船が嫌な人はアナカプリから階段で下りられます。

洞窟の写真が見当たりません、帰りの小船です。船が嫌いじゃなければ港から景色を眺めながらの青の洞窟がお勧めです。

アナカプリからリフトで山頂に行きます。

海抜300メーター以上です。

カプリ島に行くとかならずここに来ます。

• ちょこなつさん 2011/03/12 20:31:23
    ありがとうございます
    不慣れで方法が合っているのかわかりませんが
    ありがとうございます。
    パソコン、4トラ初心者なもので(^^)
  • ココアさん 2010/08/13 02:29:16
    90年代のカプリ島

90年台末もAPEは沢山居ました。

ココア

シュージー

シュージーさん からの返信 2010/08/14 17:02:54
    ちゃお^^
    二日間、三朝温泉に行っていました。

出雲大社にも行きましたよ。

明日は朝から鈴鹿サーキットで走っていますよ^^

イタリアの良いところは、何年経ってもそのままの雰囲気があるから好きです。

また写真を見せてくださいね。

俺は、10月か年末年始に行く予定です。

修二

> シュージーさん、残暑お見舞い申し上げます。ジェルバ島から帰ってきました。
    > 90年代のカプリ、わたしがはじめてカプリに行った時も、その頃でした。
    > あの頃は、南イタリアはカプリだけでなく、アルベロベッロなども、APEの3輪車しかいませんでした。それが、とってもあの青い海と黄色のレモンのイメージに合っていて、その寸景が好きでした。
    > 90年台末もAPEは沢山居ました。
    > でも、昨年カプリに行った際は、三輪車は淘汰されていて、新しい車ばかりで三輪車を目にする事はあまり無かったです。良いか、悪いかは言えませんが、自分ではちょっとガッカリです。
    > ココア

シュージーさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る