2010/08/07 - 2010/08/07
shima77さん
- shima77さんTOP
北海道旅行25日目、青森のねぶた祭りを見て車を走らすこと382KM良く走りました 山形県天童駅に車を止めて、電車で・・・
初めてのお祭りなのでワクワク・・・
- 女一人旅さん 2010/09/21 18:04:42
- こんばんはぁ(〓^○^〓)/
- これは、山形の花笠祭りですか!?
随分、様変わりしてるんですねぇ?ビックリです。
フェリー乗り遅れには気をつけてね。。。
- shima77さん からの返信 2010/09/22 08:49:41
- こんばんはぁ(〓^○^〓)/ ・・・おはようございます・・・
- 女一人旅さん おはようございます・・・やっと秋らしくなりましたね・・・美味しいものを沢山食べましょう・・・今年の夏は暑くて・・・溶けそうでした・・・ 女一人旅さんは如何でしたか?
> これは、山形の花笠祭りですか!?
> 随分、様変わりしてるんですねぇ?ビックリです。
おお・・行かれた事がアルノですね・・・モチロン素敵なダンスもされてのでしょうね・・・見たかった・残念。
> 前の旅行記のところてんは…奥さんが漁をしてって書いてありますけど
> まさか、フノリとかオゴノリから作ってる訳じゃあありませんよね?まさか??
モチロン奥さんが自宅前で取られたものです・・・ウニもね・・・温泉も歩いて1分・・・12月から3月末までは・タイのチェンマイに行かれています・・・ただ欠点は・・・この場所にネットが電話回線しかありません・・・遅い・・・高い・・・之を除けば最高・・・。
> どれも、美味しそうなものばかり、ウニとトウモロコシ送って下さい。
> あと、マグロのカマもいいですよね。。。アノ値段であんな旨いもの!?って位美味しいですよね。。。関係ないけど、先日、マグロの尾肉って言うのを食べたんですが、シッポのくせに美味しかったですよ。
> フェリー乗り遅れには気をつけてね。。。
了解・・・あと一ヶ月で丹波の黒枝豆取れるので送ります・・・
shima77さんの関連旅行記