ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月22日から29日の7泊8日で<br />会社で長期休暇を頂いて、念願のドバイへ!<br />そして、念願のBurj Al Arabへ!<br />おかんと二人でセレブ旅へ出かけてきました☆<br /><br />【旅行代金】<br />J社様のツアーで<br />55万円(!?)+お土産代など<br />【宿泊先】<br />Al Maha Desert Resort &amp; Spa 2泊<br />Burj Al Arab 3泊+4日目のレイトチェックアウト0時まで <br /><br />

ドバイ with おかん-セレブ旅- 7日目&8日目

2010/05/22 - 2010/05/29

綾城ひじり

綾城ひじりさん

5月22日から29日の7泊8日で
会社で長期休暇を頂いて、念願のドバイへ!
そして、念願のBurj Al Arabへ!
おかんと二人でセレブ旅へ出かけてきました☆

【旅行代金】
J社様のツアーで
55万円(!?)+お土産代など
【宿泊先】
Al Maha Desert Resort & Spa 2泊

鉄道 タクシー
エミレーツ航空

昼間は昨日行ったショッピングセンターへ、買い忘れた物を買いに。

アラブ〜

てゆか、ディズニーシーっぽい!?

水路が素敵。

水路が素敵、その2。

その後はアフタヌーンティーへ。最上階のラウンジに行きたかったけど、この日は休み(涙)2階のラウンジで頂きました。最初にサンドイッチとカナッペ。

そして、なぜか肉!すっごいおいしかったけど。アフタヌーンティー初体験の母が「こんなにランチっぽいものなんだね」というので、速攻で「それは違うよ。ここだけ!」と否定しておきました。

お口直しのソルベ。

そして、スコーン。1つ1つが大きい!

やっとケーキまできた。

0時まで部屋でゆっくりして、空港へ。午前1時とかなのに空港には活気がありました。免税店開いてたし。

滑走路を走るバス、久しぶりに乗った!

私達を連れて帰ってくれたコ。

チキンカツ、すっごいおいしかった〜。

チーズオムレツうまうま。暖かいクロワッサンが配られるのもいい。でも炭水化物すごいな(汗)

和食。ご飯にキャベツじゃなくなった!誰か指摘した?

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 466円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る