ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日のハワイ旅行。<br /><br />ついに最終日となりました。<br />もっと行きたい所は沢山!!という気持ちも半分。<br />でも十分満喫できたな〜と思う気持ちも半分。<br />そんな割合がまたハワイに行きたいと思わせるのでしょう。<br /><br /><br />

Aloha Hawaii☆彡 4

2010/07/07 - 2010/07/10

smile

smileさん

3泊5日のハワイ旅行。

ついに最終日となりました。
もっと行きたい所は沢山!!という気持ちも半分。
でも十分満喫できたな〜と思う気持ちも半分。
そんな割合がまたハワイに行きたいと思わせるのでしょう。

さて朝から気分良く食事も出来、少しの散歩もできたのでビーチで午前中はまったり過ごすことになりました。
    まだ早いので人が少ないです。
    この後寝てしまい起きたら周りに人が増えていました。

さて睡眠もとれたので今度は海に入り遊びます。
    私達は2人だったので荷物が気になり1人づつ海に入ります。
    感じたことは1人でも全然楽しい!!
    いつまでも海に浮かんでたい気分。

おっと落ちた食べ物を狙ってますね〜
    今日も沢山人がいるので鳩さん大忙しですね!!

さてそろそろお土産等を買いに行かなくては!!
    まだまだ海で遊びたい気持ちは十分ありますが
    これからウォールマートに向かいます。

今日もトロリーに乗って出発です。
    これからはトロリーからの景色をご覧下さい。

買い物も無事終わり夕食の時間です。
    本日の夕食はホテル ロイヤルハワイアン内にある「AZURE」という
    レストランです。
    白を基調とし天井も高く清潔感溢れる中での
    食事は本当に素晴らしかったです。

味も接客も雰囲気も花丸です(^^♪
    ここのレストラン、凄く行ってみたかったのです。
    先日の夜も来たのですが遅すぎて既にオーダーストップされてました。
    なので本日はまた張り切って開店と同時に!!
    しかし既にテラスや窓側の席はリザーブ済。
    「Conguratulations」なんて席札の書いてある
    席が殆どでした。
    次回来るときは予約しよ。

こちらシーザーサラダです。

シーザーサラダが大好きな私はいたるレストランでシーザーサラダを
    頼むのですがこのようなシーザーサラダは初めてでした。

味は勿論「おいしぃ〜!!」

こちらはアサリの酒蒸しです。

これがまた絶妙な味なんです。

こちらはシーフドリゾット。

こちらのレストランでは何かアレルギーがないか
    確認してくれます。
    実は旦那は蟹アレルギーなので、きちんとそれを伝えて
    蟹が入ってないかを確認してのオーダーです。

取分け方が下手ですみません。
    味は勿論最高です!!

本当最終日に「AZURE」を選んでよかった〜
    気分よくハワイ旅行を終わらせそうです。
    またハワイに来たら絶対に食事にきます。

最後はやはりデザートで!!

でも本当にお腹が一杯すぎて
    少し残してしまいました。
    すみません・・・

食事を終えホテルロイヤルハワイアンからの景色です。
    帰りたくない気持ちで一杯です。
    旅行はこの気持ちが大事ですよね。
    帰りたくないという気持ちに駆られると
    その旅行が最高なものだったという証ですからね。

私はいつもそんな気持ちになります。
    凄く楽しくて帰りの飛行機で涙が出てしまうなんて
    事も。だから旅行は良いですね。

今回の旅は海でのんびり、そして美味しい料理にと
    リフレッシュの旅でした。

そしてそしてやっぱりこれでしょう!!

「宝島」!!

またね、ハワイ。

Aloha & A Hui Hou !(^^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る