バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事も終わって<br />名残惜しいけど帰国です。<br /><br />いつもより1時間はやく空港に出発。<br />目的は最後の最後まで<br />マッサージです。<br />飛行機に乗っても足がむくまないように<br />空港のラウンジにいるマッサージ屋さんの<br />足裏マッサージです。<br />毎回、マッサージしてもらってますが<br />よっぽどお客が来てるんだな~<br />前はお店の数も少なかったのに<br />今や至る所にお店を出して<br />ユニフォームも新しくなってる<br /><br />いつもは時間があまりなくて<br />慌ただしいけど<br />今回はゆったりくつろげました。<br /><br />搭乗<br />やっぱりエグゼクティブクラスに乗ったのだから<br />帰りの機内食も楽しみです。<br />去年のエコノミーの機内食は<br />ちょっと残念な感じだったので<br />なおさら期待しちゃいます<br /><br />今回の旅行は最後の最後まで<br />楽しむことができて充実した旅ができました

chibisiroバリ日記2010(11) in FSR BALI at JimbaranBay~帰国

2010/06/26 - 2010/07/01

chibisiro

chibisiroさん

食事も終わって
名残惜しいけど帰国です。

いつもより1時間はやく空港に出発。
目的は最後の最後まで
マッサージです。
飛行機に乗っても足がむくまないように
空港のラウンジにいるマッサージ屋さんの
足裏マッサージです。
毎回、マッサージしてもらってますが
よっぽどお客が来てるんだな~
前はお店の数も少なかったのに
今や至る所にお店を出して
ユニフォームも新しくなってる

いつもは時間があまりなくて
慌ただしいけど
今回はゆったりくつろげました。

搭乗
やっぱりエグゼクティブクラスに乗ったのだから
帰りの機内食も楽しみです。
去年のエコノミーの機内食は
ちょっと残念な感じだったので
なおさら期待しちゃいます

今回の旅行は最後の最後まで
楽しむことができて充実した旅ができました

JAL

ングラライ空港のプレミアラウンジです

機内食のリフレッシュメントです

洋食の朝食です

遠くまで見えて気持ちいいです

もうすぐ着陸です
    下の方に別の飛行機が見えました

成田に到着しました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る