バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日になってしまいました。<br />今日もタマンワンティランのブランチからスタートです。<br />今日のメニューは<br />ベーシックメニューの他に<br />スペシャルは<br />●マヒマヒの切り身コリアンダー蒸し<br />●チョリソ、ゴートチーズとポテトのフリタータ<br />●ポテトロスティ<br />●野菜炒めと豆腐入りとうもろこし粉のクレープ<br />●バニラリコッタパンケーキ<br />●フルーツブリオッシュ・フレンチトースト<br />またどれも美味しそうです。<br />スペシャルからマヒマヒの切り身と<br />野菜炒めと豆腐入りとうもろこし粉のクレープ、<br />ベーシックから中華風オムレツをチョイス<br />今日は、店員さんのおすすめで<br />ヨーグルトも頼みました。<br />お部屋は14時まで<br />チェックアウトをして<br />チェックアウト後のオプショナルで<br />申し込んだアヤナリゾートのスパと夕食プラン<br />アヤナリゾートへ移動です。<br />フォーシーズンズリゾートジンバランからは<br />車で10分くらい。<br />ロビーでセーフティボックスに貴重品を預けて<br />スパへ出発。<br />到着し着替えて問診票に記入して<br />トリートメントルームへ<br />スパメニューはオプショナルのメニューで<br />花びらマッサージ50分とナチュラルフェイシャル50分です。<br />セラピストさんが、1つ1つ説明してくれます。<br />花びらとオイルで全身マッサージした後<br />ナチュラルフェイシャル。<br />スクラブで角質をおとして、<br />いろいろな素材でパックしていきます。<br />ヨーグルト、オレンジ、オートミール、卵、<br />ハチミツ、アロエベラなどなど<br />自分の顔が美味しそうな香りでつつまれます。<br />帰国してほぼ1ヶ月、いまだ肌がつるつるで<br />毛穴によごれもつきにくく◎<br />バリ島最後の夕食は<br />アヤナリゾートのサミサミレストラン<br />〈前菜〉エビのオーガニックサラダ<br />〈メイン〉ローストチキンと卵とほうれん草のフリタッタ<br />〈デザート〉ティラミス<br />おいしくいただきました<br /><br /><br />

chibisiroバリ日記2010(10) in FSR BALI at JimbaranBay~食&癒-5日目

2010/06/26 - 2010/07/01

11959位(同エリア17442件中)

chibisiro

chibisiroさん

いよいよ最終日になってしまいました。
今日もタマンワンティランのブランチからスタートです。
今日のメニューは
ベーシックメニューの他に
スペシャルは
●マヒマヒの切り身コリアンダー蒸し
●チョリソ、ゴートチーズとポテトのフリタータ
●ポテトロスティ
●野菜炒めと豆腐入りとうもろこし粉のクレープ
●バニラリコッタパンケーキ
●フルーツブリオッシュ・フレンチトースト
またどれも美味しそうです。
スペシャルからマヒマヒの切り身と
野菜炒めと豆腐入りとうもろこし粉のクレープ、
ベーシックから中華風オムレツをチョイス
今日は、店員さんのおすすめで
ヨーグルトも頼みました。
お部屋は14時まで
チェックアウトをして
チェックアウト後のオプショナルで
申し込んだアヤナリゾートのスパと夕食プラン
アヤナリゾートへ移動です。
フォーシーズンズリゾートジンバランからは
車で10分くらい。
ロビーでセーフティボックスに貴重品を預けて
スパへ出発。
到着し着替えて問診票に記入して
トリートメントルームへ
スパメニューはオプショナルのメニューで
花びらマッサージ50分とナチュラルフェイシャル50分です。
セラピストさんが、1つ1つ説明してくれます。
花びらとオイルで全身マッサージした後
ナチュラルフェイシャル。
スクラブで角質をおとして、
いろいろな素材でパックしていきます。
ヨーグルト、オレンジ、オートミール、卵、
ハチミツ、アロエベラなどなど
自分の顔が美味しそうな香りでつつまれます。
帰国してほぼ1ヶ月、いまだ肌がつるつるで
毛穴によごれもつきにくく◎
バリ島最後の夕食は
アヤナリゾートのサミサミレストラン
〈前菜〉エビのオーガニックサラダ
〈メイン〉ローストチキンと卵とほうれん草のフリタッタ
〈デザート〉ティラミス
おいしくいただきました

JAL

いつものようにアフタヌーンティー
    みたいなお皿で

ヨーグルト
    パッションフルーツの果肉入りです

中華風オムレツとお粥

マヒマヒの切り身

野菜炒めと豆腐入りとうもろこし粉のクレープ
    彩りが鮮やかです

アヤナリゾートのスパ
    テルムマラン・バリのエントランスです

奥がスパの受付です

サミサミレストランに到着
    教会でこれから結婚式がはじまるみたいです

前菜のサラダ

フォカッチャ
    オリーブオイルとバジルのソースでいただきます

ジンバランサンセット
    ノンアルコールのドリンクです
    ジンジャーエールをベースにパイナップルジュース
    をあわせたノンアルコールのカクテルです

だんだん日も暮れて
    雰囲気がよくなってきました。
    キャンドルがきれいです。

メインのローストチキンと
    奥に卵とほうれん草のフリタッタです

すっかり夜です。
    デザートのティラミス

昨年来たときは改装してたのが
    すっかりキレイになったみたいで
    またいつか滞在したいです

ライトアップが幻想的できれいでした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る