チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何事もなく旅行を終えあとは帰国のみ。<br /><br />「家につくまでが遠足です」<br /><br />バンコクでの乗り継ぎもあるし<br />まだまだ油断はできないぞ・・<br />気を引き締めろ!らいよんちゃん!<br />

大丈夫? チェンマイ 帰国編

2010/04/28 - 2010/05/03

らい4

らい4さん

何事もなく旅行を終えあとは帰国のみ。

「家につくまでが遠足です」

バンコクでの乗り継ぎもあるし
まだまだ油断はできないぞ・・
気を引き締めろ!らいよんちゃん!

チェンマイ空港のラウンジ

朝7時過ぎだったので空港内のショップはほとんど
    空いてない。
    搭乗時刻までこちらで過ごすことに・・・

でも何故かこのラウンジ内には蚊がたくさんいて
    蚊と格闘しながら過ごすハメになる(涙)
    ヴィラでもサンデーマーケットでもそんなに蚊は
    いなかったのに、何でここに??(疑問)

バンコクへ向かう機内での食事

私は爆睡していたらしく運ばれてきたことにも
    気づかず。
    ダンナとらいよんちゃんだけ食べた模様。。。

こちらはバンコクのキャセイラウンジ。

早くバンコクから脱出したいよ〜

やった〜♪

この座席座って見たかった(^_^)v
    これは快適です。
    このまま日本まで行ってくれないかなぁ・・・

香港キャセイラウンジの担々麺の美味しさが忘れられないダンナは、またもや担々麺を食す。

その後ほどなくして、日本にむかう機内へ・・・

シャンパン・ミモザ・オリエンタルブリーズの
    最強トリオ!

らいよんちゃん、そこはパンの場所ですぞっ!
    おどきなさいっ!

機内でエスプレッソをお願いしたら
    こんな可愛いカップでした♪
    めんど〜なモノばかり頼んですみません
    CAさん・・・

香港から日本へ向かう機内で。

CAさんが何故からいよんちゃんをかなり気に入ってくれて(笑)
    らいよんちゃんにチョコのプレゼントをくれました。
    ありがとうCAさん♪

私たちの帰国後、ほどなくしてバンコクの暴動がますます激化し、チェンマイにも非常事態宣言も発令され
    た様子。

とりあえずは何事もなく、のんびりとチェンマイを楽しむことができホントに良かった。

次はどこへ行きますか?らいよんちゃん♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る