シャモニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2006年は9月でしたが、2度目は4月♪<br />雪の感じは違いましたね(冬を越して〜〜)<br /><br /><br /><br />http://4travel.jp/traveler/mimimga/album/10371773/<br /><br />前回の2006年も、見ていただけたら嬉しいです・・・。<br />

♪ (7) ( 6 再訪のモンブラン )

2010/04/22 - 2010/04/27

mimimga

mimimgaさん

2006年は9月でしたが、2度目は4月♪
雪の感じは違いましたね(冬を越して〜〜)

前回の2006年も、見ていただけたら嬉しいです・・・。

天候が変わりませんように〜〜〜(^^ゞ

おっと!

駅が新しくなっていました・・・。

寒そうですね〜〜〜〜〜〜(#^.^#)

綺麗でした〜〜〜♪

説明と合わせて、わかりやすいです。

シャモニーの街が、小さいで〜〜す。

エレベーターと階段で

ここまで登ってきましたよ〜〜〜〜〜〜(^^ゞ

うわ〜〜〜〜〜〜〜〜!

どれだけ寒い???

是非、元画像!で見て下さい(#^.^#)

ここから国境を超え、

イタリア側に小さなゴンドラで行かれます!

運行は、5月からですのでまだです・・・。

2006年には、風もなく天気に恵まれました。

イタリア側にゴンドラ片道30分!

(往復するのです(^^ゞ)

その時の様子を、

手作り旅行記と共に、是非見て下さいね。

雲の先が、イタリアです!

前回写した、イタリア側です・・・。

ゴンドラの中から必死に写しました!

この下は、雪がパックリ(^^ゞ^^;

次に続きます・・・。

• ココアさん 2010/08/17 01:59:53
    雪と空のコントラスト
    mimimgaさん、お久し振りです〜。

美しいコントラストの冠雪の光景を堪能させて頂きました。

表紙のお写真、お天気に恵まれて、良かったですね。

ココア

mimimga

mimimgaさん からの返信 2010/08/18 09:27:07
    空を見上げて〜〜♪

ココアさん、こんにちは。

> ドイツは7月後半から涼しくて、なんだか夏は異常に短かったです。

ココアさんのお便りから、ドイツの様子が目の中に浮かんで来て
    とても嬉しいことだと思っています。

今年の冬は、また寒いでしょうか?
    今から???されても困りますか?(#^.^#)

> 美しいコントラストの冠雪の光景を堪能させて頂きました。
    > うちは、わんこと娘連れなので、決して登山に行けないので、これらお写真を拝見して、行った気分が十分味わえました。

アップが出来て良かったです・・・。
    いつも有難うございます。
    > 表紙のお写真、お天気に恵まれて、良かったですね。

はい!天気に恵まれると得をした気分ですよね。

次は山荘編を少しアップする予定ですので、又寄って下さいね。

(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る